Banned
9 мая 2007, 20:07
| | |
#1 (ПС)
| Кипер - Акростих Растущее пламя ада, съедает тело И спирит мой в страхе взмывает фениксом в небо... Слова и строки теряют смысл когда нет жизни Потерянное поколение калек вбивает мне свои мысли Если это бред мой,то от чего эта бОль? КТО есть такой БОг?... Кто есть такой люцифер? Тропа судьбы кривА, нет атмосферы, Веры нет, нет больше снА... Слов игра иного возвышает ставя на вершину пъедистала... Еретики не исчезли, лишь поменяли имена "во славу"... Мечтой живу одной - просто быть собой, но я не это мир - этот мир не мой...
Приколюха стишка: прочитайте заглавные буквы сверху - вниз)
чет хотелось че нить замутить)
Кстати по поводу этих строк:"Слов игра иного возвышает ставя на вершину пъедистала...
Еретики не исчезли, лишь поменяли имена "во славу"..."- это касательно политиков...) так что даже со смыслом) | | | | Фанат антипавлинов
9 мая 2007, 20:38
| | |
#2 (ПС)
| Вроде "Респект" правильно пишеццо, ну да ладно. Молодец, я вот в последнее время думал тоже чё-нить такое замутить. | | | | активный пользователь
9 мая 2007, 20:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Келавр Растущее пламя ада, съедает тело И спирит мой в страхе взмывает фениксом в небо... Слова и строки теряют смысл когда нет жизни Потерянное поколение калек вбивает мне свои мысли Если это бред мой,то от чего эта бОль? КТО есть такой БОг?... Кто есть такой люцифер? Тропа судьбы кривА, нет атмосферы, Веры нет, нет больше снА... Слов игра иного возвышает ставя на вершину пъедистала... Еретики не исчезли, лишь поменяли имена "во славу"... Мечтой живу одной - просто быть собой, но я не это мир - этот мир не мой...
Приколюха стишка: прочитайте заглавные буквы сверху - вниз)
чет хотелось че нить замутить)
Кстати по поводу этих строк:"Слов игра иного возвышает ставя на вершину пъедистала...
Еретики не исчезли, лишь поменяли имена "во славу"..."- это касательно политиков...) так что даже со смыслом)
пустые слова, ничего особенного, рифма для рифмы, смысла нет, ибо врятли ты его вкладывал  | | | | Banned
9 мая 2007, 20:57
| | |
#4 (ПС)
| Спасибо  мне нравится писать иначе чем другие, да и слово "пишеццо" тоже вроде не так пишицца... жду твой акростих, знаю он будет лучше моего  | | | | Banned
9 мая 2007, 21:07
| | |
#5 (ПС)
| Эх Ваня Ваня, смысл есть во всем абсолютно, в каждой травинке, в каждом слове... Или это ты писал моими мыслями? Ваши головы настолько узки? Вам подаешь чистый смысл, не нравится... Завуалированный- таже беда... Не это твое лично мнение, я его уважаю... | | | | Banned
9 мая 2007, 22:12
| | |
#6 (ПС)
| ЛВЛ АП  | | | | Banned
9 мая 2007, 22:57
| | |
#7 (ПС)
| МЛЯ!!! Ну всем же уважуху высказываю, черканите че-нить
ПАДЖАЛАСТА  | | | | настоящий индеец
9 мая 2007, 23:10
| | |
#8 (ПС)
| Ровный паренёк  | | | | Banned
9 мая 2007, 23:14
| | |
#9 (ПС)
| Да!! спасибо Пиро, такое приятное выссказывание!!!!!!!! Главное многозначительное, ведь важно что не кривой, а ровный, значит уже канает!!!!  | | | | Senior Member
10 мая 2007, 00:02
| | |
#10 (ПС)
| хорошо. местами немного готично. предлагаю попытаться обыграть жизненный сюжет, реальное событие. | | | | так, появляюсь
10 мая 2007, 01:55
| | |
#11 (ПС)
| Идея отличная, но если б я был на твоем месте я бы сделал так. Я бы никому не сказал, что мой стих обладает свойством "первых букв" и написал бы ими какой-нить бред типа....ну например:"Друг, иди на хуй"))) наверное, бы возник некий эффект подобный 25 кадру..))
правда также бы добавилось две проблемы: запятая и буква "й"...вот тут пока решение не придумал..)
А вапче неплохо, но рифмами надо поднасытить имхо)  | | | | Banned
10 мая 2007, 07:51
| | |
#12 (ПС)
| СПАСИБО)) ваше мнение для меня особо важно, Джанки обязательно попробую обыграть че-нить жизненое... Файрд даю подсказку, акро стих не обязательно первые буквы можно 2первых,3 итд даже целыми словами, так что все в твоих руках, и если в батле применить полюбому + за ортгинальность бут  | | | | О_О
10 мая 2007, 13:03
| | |
#13 (ПС)
| ман не выдавливай строки из себя как зубную пасту из тюбика.
ибо нехуй  | | | | Banned
10 мая 2007, 13:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Cheez ман не выдавливай строки из себя как зубную пасту из тюбика.
ибо нехуй  я из себя ни че не выдавливаю, я это написал просто для поднятия настроения... и чесно уже заипала эта тупая критика, если ты лучше подскажи дай совет, а писать всем ибо не хуй и ибо нахуй может каждый, а вот помочь единицы... твое мнение говно, ибо ты эгоист... | | | | О_О
10 мая 2007, 13:20
| | |
#15 (ПС)
| дерьмовые вещи. дерьово критикуют.
и нехуй на личности переходить.
ты меня не знаешь ман... | | | | Banned
10 мая 2007, 13:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Cheez дерьмовые вещи. дерьово критикуют.
и нехуй на личности переходить.
ты меня не знаешь ман... Я не перехожу на личности, дерьмовая, значит дерьмовая...
Просто больше чем уверен что твои первые темы были не дерьмовей моих и от помощи кого-то более знающего ты вряд ли отказывался... | | | | О_О
10 мая 2007, 14:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Келавр Я не перехожу на личности, дерьмовая, значит дерьмовая...
Просто больше чем уверен что твои первые темы были не дерьмовей моих и от помощи кого-то более знающего ты вряд ли отказывался... пока ам себе не поможешь никто не поможет)) | | | | Banned
10 мая 2007, 14:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Cheez пока ам себе не поможешь никто не поможет)) А это я уже давно сам знаю, но не перевелись еще добрые люди на земле Русской, как видишь помагают...
Ладно прости там за грубости, я твою позицию уяснил... будем учиться...
А че прямо ваще дерьмо?  | | | | настоящий индеец
10 мая 2007, 21:14
| | |
#19 (ПС)
| Чувак, не спорь с Чиззи и будет тебе радость  | | | | активный пользователь
11 мая 2007, 11:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Пиро Чувак, не спорь с Чиззи и будет тебе радость  Я ни скем не спорю, пока, но если вы на этом сайте написали за касарь сообщений, это не значит что вы эксперты... половина ваших же текстов такой бред!!! Я как посмотрю тут не рэп делают, а по большей части поэтический кружок, причем настолько слабы эти потуги стихосложения аж смотреть противно...я уважаю мнение каждого, есче одно- давай по существу, без бесполезных нравоучений... я не мастер... и знаю что ничего не знаю, а вы и этого не знаете...  | | | | the end
11 мая 2007, 11:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Я ни скем не спорю, пока, но если вы на этом сайте написали за касарь сообщений, это не значит что вы эксперты... половина ваших же текстов такой бред!!! Я как посмотрю тут не рэп делают, а по большей части поэтический кружок, причем настолько слабы эти потуги стихосложения аж смотреть противно...я уважаю мнение каждого, есче одно- давай по существу, без бесполезных нравоучений... я не мастер... и знаю что ничего не знаю, а вы и этого не знаете...  a)esli tebe ne nravitsja v slabom poeti4eskom kruzke,to ti mozesh iz nego svalit'
b)tvoe tvor4estvo(v plane dannogo rap-teksta  )-slaboe fuflo | | | | Senior Member
11 мая 2007, 11:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от gavr a)esli tebe ne nravitsja v slabom poeti4eskom kruzke,to ti mozesh iz nego svalit'
b)tvoe tvor4estvo(v plane dannogo rap-teksta  )-slaboe fuflo Следует ли понимать смысл сказанного в контексте цитаты из Квинта?)) | | | | the end
11 мая 2007, 11:43
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от JunkieHipsta Следует ли понимать смысл сказанного в контексте цитаты из Квинта?)) po vasemu zelaniju)) | | | | активный пользователь
11 мая 2007, 11:48
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от gavr a)esli tebe ne nravitsja v slabom poeti4eskom kruzke,to ti mozesh iz nego svalit'
b)tvoe tvor4estvo(v plane dannogo rap-teksta  )-slaboe fuflo Гавр, я же сказал уже что это не фантастика, а страница точно становиться поэт кружком, разве не правда? и на молодых пиздеть легко может каждый... я как погляжу структура сайта коордиально поменялась, вчера кто-то поднял
тему бабангиды вроде, я не думаю что ты с ним таким же тоном общался, тогда в моде был мат - рэп, ща стихи, а где тот рэп который зараждался для пояснения сути, правды, противостояние системам, почему я слушаю Карандаша, Многоточие, Триаду, Отрицалов и называю рэп, разве я не прав и рэп это 3 четверостшия вкупе с умными фразами, непонятное многим кто сюда заходит???  Простой пример пацан 14 лет услышал касту, хочет тоже себя попробовать, пишет сюда а его посылают местные гранды, да ни он не я не мастера,да и вы собственно тоже.... "это мое мнение, и меня совсем не парит если оно с вашим не совпадает"(с) С вашей нынешней я конечно не справлюсь, но может и вы поймете что - то... | | | | the end
11 мая 2007, 11:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Гавр, я же сказал уже что это не фантастика, а страница точно становиться поэт кружком, разве не правда? и на молодых пиздеть легко может каждый... я как погляжу структура сайта коордиально поменялась, вчера кто-то поднял
тему бабангиды вроде, я не думаю что ты с ним таким же тоном общался, тогда в моде был мат - рэп, ща стихи, а где тот рэп который зараждался для пояснения сути, правды, противостояние системам, почему я слушаю Карандаша, Многоточие, Триаду, Отрицалов и называю рэп, разве я не прав и рэп это 3 четверостшия вкупе с умными фразами, непонятное многим кто сюда заходит???  Простой пример пацан 14 лет услышал касту, хочет тоже себя попробовать, пишет сюда а его посылают местные гранды, да ни он не я не мастера,да и вы собственно тоже.... "это мое мнение, и меня совсем не парит если оно с вашим не совпадает"(с) С вашей нынешней я конечно не справлюсь, но может и вы поймете что - то... posmotri kak nazivaetsja rozdel,pro4ti VNIMATEL'NO,sdelaj odolzenie | | | | |