![]() |
Кипер - Чернила И у пав на колени он тихо молился... Боже прошу света в этом подземелье мрака Хочу писать белым цветом но пишу страхом Стар и хам да опустел храм, все в впопыхах Да нахрапом рвутся к правде она же лежит прахом... Или порхает птицей в очертаниях небес И сны не о весне, одни лишь плахи и крови кладезь… Любовь зла? Меж нами Искра пропала может? Стужа стражник мой и главный вельможа... Боже соткан слишком сложно тобой Либо оплошность вовсе... [соль о оземь] Злобно осень постучала в распахнутые двери... И тот, что так хотел прощенным быть, кровью написал - "не верю"... |
Хорошо:horosho: |
побольше бы от тебя почитать... а так очень неплохо... про страх) где то прошло мимо, где то очень хорошо... жду когда больше писать будешь хули) |
классно, в самой середине самый смак :horosho: георгий, я вам скажу, что главное - редко, да метко ;) евгений, раз уж вы в разделе то вы знаете, чего я жду... |
понравилось) |
спасибо 2517! Мужык, нет времени особо писать, потому редко спс... Цез, ща писану) спасибо за комент.... |
Требую мп3 наконецто не репрезенты и Дёрти саус |
респект норма мы с тобой как то общались не знай помнишь или нет!? прокачивай свой стиль он кульный :) |
Паха рад(: Мерк, с радостью б в мп3 поклал да ток месяца через 2, пока лишь тхт... спс за комент... Добавлено через 1 минуту КанобиноиД конечно помню, фристайлы, май, год 2007(: спасибо... будем качаццо... |
Отлично ;) |
Спасибо братишка, че там с нашей делюгой стучи в асю... Еще коменты плз... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |