![]() |
Кипер-Искусство) Баста! Хватит в огонь подливать своё масло! Скупое время забирает каждую секунду, хвастая... Глупости конечно, но все же массовые, И если есть различия, то только классовые... Время капает, разбиваясь о стену, Время бежит, для тех кто отдан иллюзии плену Оно стоит для человека под системой Избирает лучших растя нам достойную смену Время, время, тайм, душа, каждый шаг-неспеша, Ходом шах, после мат, в легких дым-анаша Рилаксация прошла успешно, каждый грешен, Не важно, ведь сейчас мозг усладою утешен! Спокойствие просто , гости, дамочки, тосты Собаке нужны кости, людям деньги, скорее бросьте! Все сыты и довольны, слуги покорны,сами чопорны Стимул - шмотки, тачки, вот что жизни норма значит? Здесь горько женшина плачет, сын, цинк, война-цирк Мир - без огня два дня, кровавый пир, тело без дыр, Слово не закон, закон ствол, шахид с "ргд" аллаха посол В ворота времени забил гол! Очередной круг ада пошел! Еще сюжет, бетонный пол, внем тело, слов нет, один бред... Сделали выводы? бетон кредо одних, а заливать его, кредо других О чем мой стих, напрягите мозг, он так прост, Вот ваша сладость грёз! Скупость ваших чувств, Продолжайте мастера, творить своё искусственное искусство!!! И не пытайтесь наполнить смыслом то, что попросту пусто!!! |
Гангста) пиши треки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Согласен с Джанки, тема что надо...)) Мне понравилась очень. Кипер, темпы твоего роста поражают..:horosho: |
Не ну вы меня прям засмущали:saint: Бля Я ГАНСТА МАТЬ ТВОЮ, СО МНОЙ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ А ТО УБЬЮ:seva: :seva: :seva: Бред, извините чет накатило:dovolen: Спаибо большое рад что понравилось!!! Бля ответьте на вопрос: ХУЛИ ВЫ ОБА УЛЫБАЕТЕСЬ???:confused: |
Цитата:
|
Какой-то хреновый у тебя акростишизм в этом произведении ;) |
Цитата:
А по тексту че скажешь? |
Цитата:
БСГИВВОИВХРНССВСЗМСВЕСОВПИ???:guinda: |
Андрей ты почему от темы ушел, я расстроен:( Скажите еще че нить, паджаласта:saint: |
Цитата:
В общем, влюбился я первый раз лет в одиннадцать. Ну как, катит? |
Если серьёзно, то очень понравилось, хотя и есть не самые лучшие рифмы, типа "нет-бред", "одних-других". |
Цитата:
Очень рад что понравилось, да слабые рифмы есть, СПОРИТЬ НЕ БУДУ:morj: Спасибо еще раз за коменты:dovolen: |
Классно у нас с тобой схожие мнения красиво, мне нравиться! |
Цитата:
Нет, стихи я читать люблю и тебе советую, повышай словарный запас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите еще четь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |