![]() |
Кипер [КЛП] - кстати о птицах [u-pro баттл] (репрезент) Кипер - срущие в полете птицы... или типо таго... Птицы, паря в выси, срали на дебилоидов лица! Пока в психиатрической больнице, Гуф с шапочкой нюхал пестициды... Полагаясь в принципе лишь на сук ваших интуицию Я есть РЭП, и Стим сосет большую истину, искренне… Искоренив из головы, идеи Квинта Курция Птицы пролетали Висбаден, засрав все местные улицы Потом была Прага, бард - Молодой охуевал в атаке Такт моих тапок Адидас выдавал подачи даже Вэт Краке Короче его срака жеманная под натиском, сжималась до размеров клоаки В колонках играл Влади, лунная ночь, кабриолет, билан и Надя... Получайте суки, бляди, пламенный привет, 3043 тело за день Срали на Прадо, срали на быдло и гадов, срал на олд скул\\\ и срал я на under /// + Бобры кстати, тоже поебота, дэцл и его полк пехоты болт сосет плотно... Конец? НЕТ!!! Ибо, Кипер с птицами мира парит в паре, засерем насмерть!!! Всем пиздец!!! |
Прикольно! Только зря Молодого вспомнил, по мне так он хороший Мс! |
Спасибо, ну уж точно лучше чем я (: :king: да хуля Висбаден-Прага, звучит пиздато, ну а где прага, там и молодой собстно(: хотя его замеченные связи (!половые?) со стимом и ник уаном заставляют задуматься хмм... |
Я не говорю про его связи, просто он мне нравится, как Мс и старая его группа П-13! |
Я не спорю, эмси с отличной подачей, техникой читки, пиздатой рифмой и П-13 в свое время дало просраться, но сейчас в век рыночных отношений модно быть кашерным имхо |
ну пройдешь отбор!!!! ты мой соперник теперь по батлу:) хорошо что взял эту тему, получилось... а то поголовно там люблю берут Добавлено через 50 секунд В колонках играл Влади, лунная ночь, кабриолет, билан и Надя...Получайте суки, бляди, пламенный привет, 3043 тело за день хоть с матами, но понравилась вот эта часть:) |
спасибо мужик! хуля весна, все о любви и пишут... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |