![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Ну тоже на фишках читанул - я про припев) Тут сведос похуже,да) Тексток в поряде,рифмовочки есть крутые и перебежки тоже не сплоховал. Это я думаю может юыть проходом:horosho: |
Окой)) Щас глянем:horosho: |
с рифмовочками все в порядке тут) припев крутанский) со смыслом канеш не заморачивался,видно) во втором исполнения и звучание скорее всего будет доминирующим параметром - так что прохода тебе,Жень) :horosho: |
Спасибо поцыке(: надеюсь на проход, если дальше, то будет лучше обещаю:horosho: |
ждал большего, но трек хороший, всё таки домино ты ооочень любишь, думаю проход:horosho: можешь, должен, пиздат:horosho: П.С. это проспект взял у друга акк погонять:ma3im: |
не выложился просто до конца, времени не было сделать мощнее... если пройду буду делать хасол Добавлено через 8 минут 32 секунды на те кто в теме пропустят дальше если сделаю трипл тайм:horosho: |
Во как:) трипл чё?:) проспект щас и друга акк зачеркнут:) |
ништяк такой тречек вышел!удачи самый заебись у тебя это 2 раунд батлстаффа помоему)) |
клёво сделал, хасол! :inlove::horosho::horosho::horosho: |
Спасибо за коменты)) Хасол:morj: Добавлено через 1 час 19 минут 16 секунд Пупок что молчишь?:) |
Круто сделано :horosho::horosho::horosho: Обязательно в третий!:bomba: |
Хотелось бы:) спасибо за коммент:) |
Позитивно сделал:) рифмы сильные Припев понравился:horosho: |
Спасибо от Кипера:) |
Спасибо пацыки, сам хочу далее пройти... |
улыбнуло |
что именно тебя улыбнуло?:confused: |
Че то на рнб минусуют:-l |
коротко отпишу: скорее проход) :rolleyes::king: удачей +) |
Цитата:
чего Жене минусы ставят?:tomato: ну там Виктор со Снейком решат кто в 3:| кстати как они могут выбрать 128 из 1000, прям так ровно, допустим он прослушал 500 и уже 90 плюсов, т.е. остальным 500-ам хуёво, из них уже 38 только могут пройти? вообще не понимаю как плюсами оценивать, ладно если по сумме баллов:mad: |
Ну заебали Алёши, по любому ставят даже не слушая... ну мне вот тоже интересно как там у них происходит отборка... |
Цитата:
|
там разве 1000 участников? о.О |
да это не имеет значения:o |
как это не имеет?:-l |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |