![]() |
Кипер - притор Я покрыл свою корысть крыльями истины, чтоб пережить температуры низкие Излишки заполняя женскими визгами, близил спазм мышцы дешевым виски В висках искренне сосуды рвались кровью, признан я неликвидным мира броду Ведь в бреду тонул полутомным взглядом свежих игл, что нанизывали плоть плотно Внешним видом - идол, внутренним конечный пидор, я продал память, предав гены Гений догнивающего племени, плененный искусом как Невой Онегин И эта нега спектра оканчивалась черной тенью, за днем день богом данный Дамы в рваных ранах ранним утром правда обратила барокко в метал Урбана Коронные строки Корана, набитых на запястье, раскрыли пасть, проглотив дозу счастья Часть меня исчадья ада расцвела бутоном лилии плавно, и Ноя снова строил планы Пьяный мозг, критическое состояние, остановка, лишь издавали звук меха "баяна".... Махал рукой пламени, стекая с софы разноцветными плечами Отчалил пожалуй корабль, прощаюсь… Буян? Нет, просто пьян... Усталость? 18-я весна.... взрослым стал... |
классно читал на одном дыхании.. образы сильные.. а техника как всегда на уровне... рифма плотная.. кстати ты всегда много пишешь.. я думаю что вот это твой идеальный размер. может чуть больше |
Действительно, техника - класс! Прочитал от начала до конца, понравилось все! :horosho: |
Спасибо мужык!(: я много пишу, потому, что не стихи, а тексты... а это так экспромтом... Добавлено через 56 секунд CRonos спасибо! Рад что понравилось... |
техника есть,а смысловая слабая,много пустых слов. |
Спасибо за комент, хм... возможно... Давненько тебя не видал... |
Круто, понравилось!! |
Спасибо! |
Неплохо) |
Спасибо(: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |