Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 10:39
  #1 (ПС)
Кипер- Странный сон
Я засыпал, а предо мной в реалии вставали сталью войны в латы... В поисках священного грааля. Там мудрецы с отметою стигматы, стать королей... Стратеги-карты, воры- нарды... И ненавязчиво на ноте струн играли свои песни барды... А мне хотелось, времени кусок как пелену сорвать, проникнуть в сон! Что держит? Окружен грядой астральных стен со всех сторон, но вдруг! Там детский плач, там женский стон... Срубает голову палач... И оборвался он...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 11:06
  #2 (ПС)
-Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Посмотреть сообщение
Я засыпал, а предо мной в реалии вставали сталью войны в латы... В поисках священного грааля. Там мудрецы с отметою стигматы, стать королей... Стратеги-карты, воры- нарды... И ненавязчиво на ноте струн играли свои песни барды... А мне хотелось, времени кусок как пелену сорвать, проникнуть в сон! Что держит? Окружен грядой астральных стен со всех сторон, но вдруг! Там детский плач, там женский стон... Срубает голову палач... И оборвался он...
Мне нравится. Есть некая незавершенность в сюжете, после обрыва сна. В принципе, история короткая, можно бы и водицы подлить))..По лексике - стигматы и упомянутые "отметы", в принципе - одно и то же. Для простоты восприятия другими участниками вижу целесообразным раскладывать стихи на строфы, в формате n-стиший, как делают другие. Лично мне несложно проговорить текст под нос, но у кого-то может возникнуть путаница с размером и рифмами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 11:16
  #3 (ПС)
Я просто в командировке, пишу с мобилы, потому не могу разбить, и воды долить... Писать долго и 1000 символов всего...(посмотри остальные)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 15:22
  #4 (ПС)
Нормуль! Слушай Джанки... Он говна не держит, а че остальные мимо, молчат? По мне так большинство воще хуню пишет... Как я например, уважуха те Кипер!

Real NIGGAдяйка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 15:55
MySpace
  #5 (ПС)
неплохо, но это вряд ли рэп...)но все равно, есть к чему стремиться.... удачи!

настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 17:41
  #6 (ПС)
Читать жёстко.

Ответ