![]() |
Кипиш-Суки Здорова я подчти записал свой микстэйп и скора его выложу в инет , а пока я предлагаю вашиму вниманию трэчёк из этого микстэйпа Кипиш-Суки http://dump.ru/file/4780496 |
да ты просто охуенный. |
Цитата:
|
честно говоря не очень понравилось. как то ритмика не по нраву и рифмы |
Цитата:
|
Хуита ебаная, нудная. Не слушайте, не теряйте времени) Автор Держи свой приз:morkovka: |
Цитата:
ИЛИ ТЫ БАБА ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херня. скучно.:bad: |
:guinda:это огонь |
Цитата:
|
ссылка не работает у меня |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
что же у вас в жизни происходит, что вы такие треки пишете? хз даже что написать, не понравилось. |
Цитата:
ЧЕ НЕ ТАК ??????!!!!!!!!! |
честно, не очень. просто сама тематика ну и голос не мои. без обид |
Цитата:
сагласин??????? |
чё то хуйня какая-то |
Не заинтересовало. Кроме горы матов ничего не запомнил... Удачи) |
Не, тема норм, конечно, но раскрыта ужасно, эту тему можно раскрыть намного лучше..... кароч учись репу пока, над посылом и текстом работай, удачи:o |
КАРОЧЕ БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗНАТАКИ РЭПА Я ПРОСТО ХУЕЮ !!!!!!! ВЫ ВАЛИТИ УМНЫЕ РИФМЫ НО ЧИТАЕТИ ПИЗДЕЦ КАК ХЕРОВА !!!!! ВЫ СИДИТИ ТОЛЬКО У КАМПОВ ЗАЛУПАЕТИСЬ А НА СЦЕНУ ЕСЛИ И ВЫХОДИЛИ МАКСИМУМ РАЗА ДВА ТРИ !!!!!! КУЧА МАТАВ КУЧА МАТАВ !!!!! ЧЁТА БЛЯТЬ КАГДА ШЁК ДРОЧИТ ВАС И ВАШ ЁБНУТЫЙ ФОРУМ ВЫ ВСЕ СРАЗУ КАК ПОПКИ ЗАВЕДЁННЫЕ ЗА НИМ !!! О КРАСАВА КРАСАВА !!!!!!!!! ЗНАИТИ У ВАС ПРОСТО ЛИШНИЙ ПОНТЫ ПОЕВИЛИСЬ К НОВЫМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ !!!!!! В ОЛИЧИЙ ОТ ДРУГИХ РАП САЙТОВ !!!!! ВЫ ВСЕ ЧИТАЕТИ ПРО ХОРОШУЮ ЖИЗИНЬ ПОТОМУЧТО ЖИВЁТЕ ДОМА С МАМАЙ И ПАПАЙ !!!!! ВЫ БЛЯТЬ ЕЩЁ ЖИЗНИ ТА НЕ ВИДЕЛИ А УЖЕ ЧЁТО О НЕЙ ПИШИТЕ !!!!!! КАРОЧЕ ПОДРАСТИТЕ ИЛИ УБЕЙТИСЯ ОБ СТЕНУ !!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Слабенький такой трекан. Зачитон не ритмичный, не уверенный, слышно только начал читать. Рифмы очень слабые, сведение плохое. Короче старайся, через пару годиков, возможно, не стыдно будет выкладывать свои песенки в интернет. Ну с микстейпом ты погарячился, очень рано ещё. Удачи... |
Я думал дампом уже ни кто не пользуется на этом форуме:guinda: По теме не моЁ:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |