![]() |
Кипяченая вода Добрый вечер. Вот тут такая хуйня в жизни проскакивает: я, когда надо поставить, например, чайник, наливаю в него горячую воду ну и кипячу. А мне все говорят, что типа "ыыы, дурак, надо холодную!". Я их посылаю на хуй, ибо какая разница каккую воду наливать, коли она все равно так же прокипятится. Высказываем мнения, голосуем, отвечаем, обзываем оленем и идем на хуй, друзья! |
А я ту наливаю которая течет быстрее Автор - :horosho: Посылай дальше |
похуй как то:guinda: |
горячую - она быстрее нагревается, и можно ёбнуть чаю |
Холодную. Она чище. А горячая сука с коричневым цветом. |
однако все за холодную голосуют:o Цитата:
|
я пью холодную воду из под крана и мне похуй.:horosho: а чай подогреваю в микроволновке. |
холодную из под фильтра строго) |
я не ставлю чайник никогда :o а вообще если хочется пить то лучше из под крана холодной прямо уебать :horosho: |
а не похуй ли? :confused: ЗЫ: Наливаю холодную,по привычке :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю горячую течь минут на 5 - потом моюсь. :horosho: Хрущевки и ржавые трубы это хасла. |
Цитата:
|
открываю сразу 2 крана - чтобы чайник заполнить до талова быстрее:dovolen: |
С фильтра холодная течёт)) |
в горячей воде антикорозийные вещества, которые пить не следует.. она же проходит тепловую обработку, а где тепловая обработка - осадки, поэтому и добавляют в неё всякие штуки.. |
Цитата:
|
ебашу холодную ибо простая хасла математика : холодная вода течет по ржавым трубам , потом попадает в котелню где в ржавчине нагревается и течет по ржавым трубам к тебе ... Нахуя пить воду которая сделала невьебенный круг по левым трубам ? :guinda::guinda::guinda: |
наливаю холодную мне кажется, что она как-то чище.. хотя в принципе, по цвету одинаковы :confused: |
Нам эколог на парах по Экологии говорил, что мол когда горячую воду кипятишь, то у нее состав меняется, и получается не H2O, а что-то вредное. |
:(:eek: |
Цитата:
|
холодную,с детста так приучили просто) |
Цитата:
Если б автор учился нормально в школе то знал бы, что горячую воду с крана употреблять нельзя |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |