![]() |
KIR - FLY LIKE BUTTERFLY Старый текст, написанный еще в далеком 2007 году. Буду рад отзывам.:) Этот текст не высшая проба , слушать строго ,после пары пробок , Бро пробуй , это пахнет кэшом , Если ты замешан , в этом деле грешном . Прошел год , еще один за ним , А я сижу как и раньше один , Не круче слифы , не пью вискарь , Просто напала тоска , И мне себя не жаль , мне жаль родных и близких , Которым я насолил , и падал очень низко , Слеза потекла по щеке , мужики не плачут , Раскажи это мужикам в нашей стране , Если руки по локоть , куда тут не плакать , Душа как решето , и может я как раз тот , Кто должен повернуть всё вспять , но возвращаюсь , На порочные круги , опять и опять , Январь как и осень привносит в дом зимнюю стужу , Выворачивает душу наизнанку наружу , Всем напоказ , я не делаю это для масс, Редко одеваю маску на лицо , Не стараюсь чтобы быть круче, чтобы слыть подлецом , Раняюсь на отца , и хочу быть отцом , Хочу чтобы мною гордились мои дети , Ведь они будут лучше всех на свете , Вы мне поверте , ну а пока , другим забита голова , Учеба , дом , друзья , дела , братва , И если бы моя судьба , была бы мила и добра , Было бы не так , интересно , Ведь в каждой новой ситуации , как в новой песне , Нужно найти что-то внутри , и подбрасывая дрова в огонь , Говорить ему - гори , гори не потухай , пока мы тут , Кип йо хэндс ин зэ скай , Зис волд из май , Флай - лайк батерфлай , флай |
Нормуль :horosho: |
спасибо! нынче на форуме раздел поэзия не модный :rolleyes: |
Ну ты пишись и в демо выкладывай ) |
Аке :horosho: Добавлено через 16 часов 35 минут 36 секунд где коменты ?:confused: |
Эх как тебе не стыднО?????????? В слове сплиф ошибку допустить!!!! Ну а так хороший текстик :horosho:кроме скай батерфляй(последнего столбика) |
Средне так :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |