![]() |
KIR - От Души (2010) Я навязывал свои понятия людям , вызывающе кричал , Потом вкушал , что приносили мне на блюде , Без причин кусал себя за локти , пускал сплетни как ток тек Монолог последний , доходил до цели , хотя был на мели , Сверлил себе мозги , хоть не было сверла у дрели , Мои двери открывали многим взор , после их визитов я тушил пожар, Или сам палил костер , мой насос качал как буровая установка, Пофиг было , пышный бал или голодовка , Остановка чувст на время сна , потом утро , бег из дома , А в глазах одна она , уходил в кураж , не без водки и вина , Глаза намокли , когда на небосклоне появилась Луна, Уже наполную вдавил ногой педаль , хруст твоих банкнот , Не заставит преодалеть мою печаль , у меня один начальник , И он не виден врозу , мою прозу ощущаю остро , Как удары шпаги Зорро, только я и кто проникнеться словами , Мои друзья , я безаружен перед вами , Я не надел ни щит , не взял в руки оружие, Всё потому-что я не держу зла и не жажду крови лужу. Не летаю в облаках , приодолев земную гравитацию , Просто очень хочу чтобы было всё по чести братцы. :saint: |
шаблонов дохера... да и скучновато как-то.. |
єт тексток за 5 минут от души писал все |
мне нравится слово вкушал:) |
Смысл сбивается. |
Цитата:
|
Честно - ебота какая-то. Видно что тебе это близко, но в тексте это не передано, текст близок тебе, читателю он сух, безъэмоционален. Кучи, кучи, кучи метафор при прочтении забивают самих же себя и не производят должного впечатления. Как сказали вышел "смысл сбивается", я бы еще добавил "заменяем" |
без б не выкупили , ну и ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |