![]() |
Kirasin - Через 10 лет [PapaBattle2 r2] Кэп сказал бы что тут ссылка :horosho: Читка - Например я Запись - 8Floor Rec Сведос - Мишааааа М. Оппоненты, если чо: ГРУППА 1 DiuV[Kadastra pro] DE.A Zheka TraTiL[Город-Царь] kovarniy Миша Blame Родни Залупайкин El. (R-G)[Бротхерс-Хероес] Kirasin Рифф WIKTO Raizik ПлаZO Infiniti :saint: |
В целом нормуль. Припев тоже не плох.. Местами не дотягиваеш. А так в целом даже сложившийся трэк.) |
Цитата:
Я пишу в месяц по 1 трэку, поэтому мне многого чего не хватает) :) |
хороший трек, серьёзный такой, зачитать мог и пиздаче;) удачно пройти и поиметь ил джона, напримерчик:dovolen: |
по исполнению не понравилось ) текст местами хорош очень) |
не понравилось как читаешь тут абсолютно. Слишком разбросано переходя от низких к высоким, короче перескакивая от одного края твоего диапазона к диаметрально противоположному) в тексте есть хорошие моменты, рифмуешь модно, но всё равно так несобранно что ли всё звучит) давай работай |
Цитата:
а что по исполнению не то? |
Цитата:
Вот эти писклявые акцентирования хуйово получились. |
Цитата:
Конечно будем, рад коменту :kiss::kiss::kiss: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
голос хороший но чето ты хуево както им прочитал. и писклявое слишком не в тему кое где. качество понравилось че эта ха хуета с группами?)) типо теперь вместо пар делаются группы на батлах?:guinda::guinda:лил попа - новатор?:D:D |
Цитата:
Бля, ну я хз почему плохо, и эмоции и подачу вроде бы показал и игра голосом вроде бы приветствуется, я слушаю и не могу понять почему плохо :( :| Спасибо за комментарий :muse: |
потихой переигрываешь с эмоциями, минус не располагает к этому. |
Цитата:
|
Хороший трек, только не писклявь голос, тебе не идёт)))) :guinda: Думаю проход, т.к. слабые треку у твоих соперников :o |
припев больше понравился, думаю на проход, есть в треке скрытый смысл это ахуенно ничего плохого не скажу:o,удачи загляни в темку: https://www.hip-hop.ru/forum/akron-double-ball-golovnaya-...r1-318265/ |
Цитата:
Цитата:
|
после палача сложно воспринимать что-то серьезное под этот бит ) но тут тоже вполне достойно ) |
Цитата:
З.Ы. Я только после записи услышал трэк Палача, там невероятщина ахуенная |
рифмы охуенные исполнение, конечно, с фишками, но пока ещё неустаканившиеся. с опытом будешь ебашить :horosho: |
Цитата:
Полностью согласен про исполнение:rolleyes:. Мне до сих пор нравится один оборот в тексте :rolleyes: |
Хорош:horosho: нарифмовал как Окжидмирон из Лондона:horosho: Зачитал как Барабангида из Калининграда:horosho: |
Цитата:
Ну за мнение, спасибо, бротюня |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже не ебу, кто такой палач. он крут, раз его так хвалят? смысл, кстати, весьма интересный в трэке думаю, надо тебе этот тексток будет перечитать и доделать до полноценной песни. такое нельзя на баттлах в мусоре оставлять |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |