![]() |
Kirby, T_ran - Не нуждающиеся в помощи (Rap-Official_1r) Всем доброго времени, вот такой тречок сляпали, интересны мнения каждого =) Название команды - Kran Участники команды (по порядку читки) - Kirby (Ульяновск), T_ran (Сахалин, Тымовск) минус - zone_interdite (так на компе назван :) ) Сведение - Общее Приятного прослушивания Kran - Не нуждающиеся в помощи:seva::seva::seva: |
Трек по общему впечатлению не понравился!!!трек не полноценен :( строка у первого в самом начале:"не нуждаюсь в помощи,она мне нужна"-зачем повторять одно и тоже??!!! второй начал хорошо,подача лучше стала!!! |
про повторять не понял ) спасибо за мнение :) не проходим мимо ) |
он говорит,что "не нуждаюсь в помощи",А затем говорит тоже самое только в другой форме"она мне не нужна":) |
теперь ясно ) хз пройдем ли :guinda: |
Тут флудить нельзя,а то забанять!!!)))я в асе!!! Добавлено через 1 час 15 минут 22 секунды я вспомнил!!!!!"не нуждаюсь в помощи,она мне не нужна"-это тавтология!!!! |
Не проходим мимо, коментим =) |
не скупимся на слова :o |
Качество не очень,рифмы тоже не айс но в принципе более менее:)читка довольно нормальная:)имхо среднячок:king:можно было получше замутить:skald: |
спс, читал на трек мп3, сокомандник пропал просто невовремя со своей капой, прям на демку ложил :( а так вроде дальше проскочили :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |