![]() |
Кирилл Черноскутов – Самогон (+ аудио) Дорогие друзья. Спешу поделиться с вами своим выстраданным за последний месяц стихотворением. Для тех кому не очень хочется читать или просто хочется послушать меня в живую, прилагаю аудио-версию (убедительная просьба: скачивайте файл, я понятия не имею в каком качестве и через какой кодек он воспроизводится с сайта, но там явно с этим не все в порядке) САМОГОН Опять у меня самогон! Я что с этим делать не знаю,- Ведь мне он наносит урон, Когда я его принимаю. Но в спутниках жизни моей Он занял надежное место. Его побороть все трудней, И это страшит если честно. В моих буднях нет слова отлично. Если быть откровенным, ребят, Меня бесит дурная привычка Безжалостно гнать на себя. Прекратить бы все это говно, Но вокруг ничего я не вижу, Что заставить меня бы могло Задавать себе планку пониже. Я яснее чем день понимаю, Что себя доведу до беды, Продуктивность свою поднимая, Отказавшись от сна и еды. В моей голове тараканы Превратились в чернобыльских слизней, Чтобы выполнить все свои планы, Мне не хватит и нескольких жизней. Я в плену у своих меланхолий, И мой организм истощен. Опять я собой недоволен, Опять у меня самогон... Самогон.mp3 (rghost) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |