![]() |
Кирилл - Двое (+mp3) Моя погода обретает смысл... По кудо мне дожди, что помогают смыться, порой забыть всё? И даже те лица, что спрятались под чёрными зонтами. Зато мысли не жалеют делиться ценными дарами: воздушный шар, шарф и пальто. Кто хочет поглядеть те дали, что приготовил мой сон: сонм слонов на белой поляне - просто игра слов, что толкает кровь по синему водопроводу, заставляя стучать в набат, давать ходу, центровому штурвалу этой системы... Страшно разбурить построенную колоду, дать сбой не увидав той дилемы. Где мы? На тридцать пятом этаже. Кто мы? Две параллельности, как "м" и "ж". Неужели так тяжело донести смысл... Файл mp3: Размер: 3,21 мб Длительность: 1 мин 23 сек Качество: 320 кбит/сек Минус: мой СКАЧАТЬ!! |
текст довольно неплох |
чё то даже незнаю, как то странно на мой взгляд, текст не очь понравился, в аудио интересней было слушать чем читать, но не вкатило |
Цитата:
|
снова прикольно) по крайней мере есть индивидуальность, и текст забавный, далеко не банальный)) продолжай в том же духе) :horosho: |
Цитата:
... Ещё бы хотелось услышать ваши мнения, ребята. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |