![]() |
Кирилл Евгеньевич - Три истории....да не простые... Три Истории... Приучая к игре- приручил... Зачем? Раздарил себя всем- Забыл. А тогда всё к чему? Затем! Среди сотни дилемм Пойму... Сложно вам? Если нет- Уйду. Мотыльком пропаду Сквозь свет. Если да- то скажи- Улетим! Хоть куда захотим- Держи! Крепче руку сжимай- Вот Так... И ресницами крыльям в такт Ну.. не бойся..порхай... Ты глазами смеешься В ответ. Знаю я уже много лет Ты вернешься.. Покружим у небес... Давай..? Мы увидим планеты край.. Край Чудес... Помнишь облако то..? Найдём.. Посидим до утра на нём.. И потом... Как красиво -смотри... Закат.. Нас двоих этот звездопад Забери... В твоих бусинках глаз Утону.. Я поймаю звезду одну.. В этот час.... Так прижалась ко мне.. Улыбнись... Ты?- Не спишь..ну-попробуй-проснись.. Видишь...Нет.. Ах..зачем я себя проучил... Ну ..Зачем.... Ты всё знаешь..а между тем.. Может...просто..я...и ..любил..? Это творение не простое...... Если взять первые и третьи строфы каждого четверостишья-то получится: Приучая к игре- приручил... Раздарил себя всем- А тогда всё к чему? Среди сотни дилемм Сложно вам? Если нет- Мотыльком пропаду Если да- то скажи- Хоть куда захотим- Крепче руку сжимай- И ресницами крыльям в такт Ты глазами смеешься Знаю я уже много лет Покружим у небес... Мы увидим планеты край.. Помнишь облако то..? Посидим до утра на нём.. Как красиво -смотри... Нас двоих этот звездопад В твоих бусинках глаз Я поймаю одну звезду Ты всё знаешь..а между тем.. Так прижалась ко мне.. Ты?- Не спишь..ну-попробуй-проснись.. Ах..зачем я себя проучил... А если второе и четвёртое, то: Зачем? Забыл. Затем! Пойму... Уйду. Сквозь свет. Улетим! Держи! Вот Так... Ну.. не бойся..порхай... В ответ. Ты вернешься.. Давай..? Край Чудес... Найдём.. И потом... Закат.. Забери... Утону.. В этот час.... Улыбнись... Видишь...Нет.. Ну ..Зачем.... Может...просто..я...и ..любил..? Вот такие три истории..... :) |
сложновато читается,но по идее очень даже неплохо! Мне понравилось...:horosho: |
мне оочень понравилось. Тут ритм сбивается и рифмы есть не очень. Но вобщем хорошо! так мило! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |