![]() |
Кирилл - Хочу, молю, дышу Хочу, молю, дышу Припев: Хочу доносить суть до каждого, что не пишу всякие маразмы там. Молю Всевышнего о благоразумии, дышу нормальной жизнью и своими раздумьями. 1-ый куплет: Не люблю загадок без ответов, чтоб морочили голову всеми проблемами. По мне уж лучше послушать, как воет ветер, пока эти разбираются со своими темами. Везде одно и то же: клубы, тусовки, дурь и наркота. Синонимов много, но зачем же, друзья? Жили просто так и было хорошо. Да, понимаю, брат. Ведь каждому своё. Мне легче уйти в монастырь, от мира сего, куда подальше. На благодатную землю, к Святым Отцам - всё там же. Нежели завалиться в клуб и после рассказывать друзьям как повеселился, каких видел обезян. Живём в мире не видя, не слыша никого и ничего. Только для себя, как можно выше и желательно всё. Жадность раздирает грудь каждого того, кто в ней ей не откажет. Отчего? Припев. 2-ой куплет: Шуты с коронами овладевают вершины, а скромняги в сторонке ожидают своей кончины. Хоть и у первых драгоценностей навалом, зато у вторых- душевный мир- забирай хоть самосвалом. Я один из многих скромняг. Пытаюсь пробиться - пока что никак. Может и глупо всё это звучит. Пусть будет так, но этот бит ещё пока критикой не облит. И я буду продолжать вязать свою нить как могу. Ведь я хочу, молю и дышу. Припев. Думаю слова на музыку положить. Добавлено через 22 часа 33 минуты Кому как? |
критика это уже получше но некоторые такие как самосвал кто в ней ей не откажет видишь я больше про любовь люблю но тебе могу посоветовать слушай больше ассаи ант нагано смоки мо не гонись за рифмой попарься остановись перед каким то моментом выучи и если на данный момент не лезет просто прокручивай его периодически и оно само придет последние 6 строчек збз мне понравились |
простыми затертыми мыслями тема раскрыта че нить поинтереснее бы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |