![]() |
Кирилл - Прораб-атом я научился падать, теперь легче вставать, и ломать те преграды мне нас____________ мне Нас подарил кота, когда летал я на шаре, не успел прийти в себя, как тут же атаковали атомы маленькие в висок залезли, создали семью, завидовал даже Хичкок предпринятому действию, дальше больше: арки, мосты, башни, высотки - конструкции просты но простыл прораб, доярке- жене писал письмо: "не жалей меня, яд уже в крови и оно действует, зря не пропадёт система, верь мне, научился я..." немного подумав, отложил карандаш в сторону, взял подушку и прокричал на всю комнату: "я научился падать, теперь легче вставать, и ломать те преграды мне нас____________" с этими словами отошёл в иное понятие, наградив всех тесками, кто дал понять ему, что легче упасть раз, чем подниматься дважды.. ____я открыл свой глаз и понял, все те бумаги испасаны были не мной, и родились те радости, но где-то внутри: "стой!" кричю: "а те гадости, ведь их не стало, так?" спросил прозрачную пустоту, и тут: тик-так явился он, из прачечной потустороннего мира, прораб-атом - старый враг, в руках лира и пропел во всю глотку так, что упали стены, сбежали нервы, взорвались вены... "я научился падать, теперь легче вставать, и ломать те преграды мне нас____________" ... И по сей день: в правом глазу кот Наса, а в другом - тень, прораба-аса-атома. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |