![]() |
Пиздато :horosho: На припеве засемплирован старый трек Киркорова вообще то. Первую часть фильма Любовь В Большом Городе смотрела два раза. Смешной и романтичный фильм. А вторая часть наверн будет по хуже |
В первой версии клипа в конце у фила на голове было лого 25/17.... ходят слухи Мц Фил будет на 10 официальном на ххру.... хоть теперь его наставник Блендный.... может не допустить этого((( |
мидийные шлюхи бля. МС ФИЛ бля:D |
носа мц к ним надо в анальную банду |
Цитата:
|
а че он на лысо побрился, а плотную зигцу для поцанов не прописал? |
тему втопку. нашли кого обсуждать. одежка скоморохов не стоит обсуждения на ххру.:tomato: |
Сукаааааааааааааааааааааааааааа Я плачууууууууууууууууууууу!! Ахахахахахахха Мс Фил(ака киркоров) :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Это смишно но из рэпа,пидарасию устроили |
уйобищность ох ебатца идиоты пиздец бляяяяя xDDDDDDDDD |
Цитата:
|
МС Фил a.k.a Киокорий мутит модный батл рэпчик:horosho: прокачало так нихуевл:king: |
а помоему ахуенный же пиар-ход я даже хз что могло ещё хоть как то привлечь внимание к киркорову,кроме как побриться ему налысо и стать мц разве что хоум-видео с борисовной кстати та часть, где киркоров читает, пиздец напомнило клип димасты - в деф джоинте пополнение? :| |
может он тоже хочет путину руку пожать? |
Ахаха мц фил бля :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воля походу охуенно зделал МЦ филу масаж пиписьки:morkovka: мего фит:guinda: |
Походу надо уже переходить на Тимати.Хотя киркоров лучше зачитал |
хуёвей этой хуйни я ещё не видел :o |
Мне Фил Джей Зи напомнил :D |
Цитата:
|
ахахахахах бля, Фил ебучий! заебись флоу. лысый, пож сд косит у воли тейки видны! сука, ну ёбаный навоз!!! |
заебись фиток,на репите:horosho: мц фил плотное флоу выдал,а так же панчлайн нехуёвый про нетрадиционную,так сказать,ориентацию. думаю,победитель в номинации "Хип-хоп проект года" определён:horosho: |
нахуй он филом подписался. Надо было Kir-core oFF и стиль свой бы назвал Kir-core |
Цитата:
полюбому:guinda::guinda::guinda::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |