![]() |
МЦ Фил а.к.а Киркорий :king: альбомчик бы:saint::guinda: |
Киркоров ахуенен, у него ищё Таркан песни пиздил, а Рикки Мартин имидж, плагиаторы нещасные он уже однажды, давно, читал, но потом притих, думаю скилзы точил, и вот видите, результат налице |
ахахахаха кора)))) конец клипа ну ни как не ожиданный)):D |
Фил Мц :D 9 офф за ним, полюбому :horosho: |
Цитата:
а сколько твоя срань в зеленограде стоит я и так знаю :D Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
пиздец :D |
от молодца, Киркорий, дичайшую хуету выдал, закосил под Слима(видком) и зачитал получше 90% рэперков из демомузыки ххру! и даже не смешно это..:| |
Цитата:
|
Всё таки зачитал :eek: :D:D:D:morj: :horosho: |
охуеть:chet: |
:D:D:D вот это я понимаю хип-хап:horosho: |
Цитата:
я и не быкую,нахуя меня трогать если речь о Филе Киркории идёт. боюсь твоя срань не далече от срани многих ушла, :D ты бы лучше за своими финансами последил и недвижимстью а лучше за Филиными и тем и другим ,раз так его любишь :kiss: |
Мц фил чето на слима немного похож:) |
Хуево зачитал, не понравилось, мало и рифмы глупые. |
Цитата:
|
Цитата:
Торжественно награждаю тебя значком " :nsk: " (можешь на лоб его себе прилепить.) А так же (тоже торжественно!) причисляю тебя к стаду дурачков обиженных :chet: |
ЭМСИ Фил. Клоун бля :nsk: |
Цитата:
повтори путь своего отца,начни собирать бутылки :horosho::ma3im: |
по ходу по инету фитили...у них разное и качество и оба гавно сводят :p а так ждем новых хитов + микстейп + дисс на шокка или наооборот |
Пиздец клоуны:guinda: мц фил ака киркорий:guinda: кстати киркорий этот весь трек вывозит вокалом своим, воля ваще хуйню зачитал:o:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
уахахаха:guinda::guinda::guinda: заебись, филя ваще ахуенно застелил:seva: |
Feel (Фил), по английский чувствовать кстати. Зоофил, некрофил... мсфил, палива че то :guinda: Ждем новый трек "Смоки Мо Ft. Киркоров - Рэп это хасл" Бля, а ведь он реально зачитал круче 90% рэпперков из демо музыки :) |
нихуя себе!!:ma3im::guinda: |
Цитата:
потому что ты ты такой уёбищный квазимодо, что все мимо проходящие люди тихо оглядываются,крестятся и бога просят что бы у них ни когда такой выродок не родился. ты ошибаешься мальчик ))) мой отец нормальный человек с приличной работой,собирать бутылки ему нет нужды, так что прикрой пиздаболку и ни пизди о том чего не знаешь )) лучше иди попроси прощения у своих родителей что ты в такое говно вырос И не повторяй их ошибки, не воспитай из своего ребёнка(если ты вообще детей иметь можешь) такое же уёбище как и ты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |