![]() |
Цитата:
ничего если я твою пиздописанину не читал. :confused: иди нахуй завистливая шлюха :ma3im: |
Цитата:
чего ты там? про хуй сказал? )) ты откуда? я и так уже на нём только ноги свесил убогим не завидуют давай не будим ссориться :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
редко таких как ты забавных пиздаболов встретишь :nsk: сосни хуйца и не серчай :virt: |
жуткое зрелище |
Цитата:
|
Цитата:
К твоему сожалению я не склонен к самобичеванию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda:киркорий епта неплохой олдскульчик эмси фил выдает:kiss: |
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
строго лучший, я прокачался, слушайте рифмы:horosho: |
:Dахахах!!!))) интересно кого следущего паша воля на фит позовет???):D:D:D ебать кора эмцэ фил:guinda: |
Воля гарно глагольчиками то пострелял.:guinda:Учитель русского языка бля,или кто он там!? Кир пиздато застелил.Прям эксперимент неплохо получился. :horosho: Но сам фильм,Павел Воля,клип и смысл того для чего делался этот эксперимент не укладываются в моей голове. Проще говоря в совокупности клоунада получилась.Не более. :bad: |
Мц Фил ака Киркорий улыбнул конечно, а Воля мудак) Такую хуету так уныло зачитывать - ужс |
Киркоров в клипе Воли это все равно что Агилера в клипе Паффика :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5_zhKC6kZec :bad: |
Это пиздец, товарищи!!!!!!:eek: |
забава.под момент сбривания вспомнился клипак Common,когда ему афро состригали....:) |
Ну незнаю....Воля зачитал хуже Кирки... чото трещит, трещит... не в попад порой.... Есть у него неплохие темки..но тут что то как то так... А вот музыка всегда радовала у Воли. |
Ну вот ещё и поп эстрада рэп засирает:tomato: |
Мне очень понравилось. )) |
Бля Филя красава))) А Воля конечно мог бы и попариться над своим текстом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |