![]() |
Kiro-А мы все также обещаем пацанам с района,что ещё взорвём Всем аёу!Друзья,в голову влезла эта строка и я написал 2 разных текста (на трек) 1 часть писал дома,под ностальгией,а 2 часть в автобусе,под песни Старой Школы,и не знаю,какую же часть выбрать,помогите,буду рад _____________________*** А мы все также обещаем пацанам с района,что ещё взорвём Вдвоем по городу бродим, и столько лиц знакомых в урбане От дома "Г" до Культовых мест исполнения песен,подъезды,лестницы Грелись от январской метели,неделями,новогдний сквер и свет гирлянд Синим на белое.Ветер.Пешком с центра до окраины,Кустанай маленький так то Взгляд на прохожих,ну чтож мы тоже в их числе, но надеюсь не серые Столько людей было раньше рядом,кто-то пропал в делах,кто-то(один)оказался блядью И только мы, два брата,остались бок о бок,ну и ладно _____________________*** А мы все также обещаем пацанам с района,что ещё взорвём И о нас вспомнят,а пока лишь стойка и дешёвый микрофон А пока нам все равно,кто неправильно поймет Добрая грусть,запилы,веяние олд скула,килобиты Кнопка рек,деки,майк чек-ит...(раз раз) Одна любовь когда мы все вместе,с улыбкой пресной записываем песни Без лести,от души,на порядок выше моды,это будет жить |
Кироу, Первая часть лучше, но не на много как по мне. |
Я считаю,что лутше вторая часть...и это не просто предпочтение вкуса,это обоснованный выбор...первая часть...простой обычный текст про город,каких миллион...у меня только штуки две подобных...плюс к тому я уверен что второую олдову часть,ты сможешь захуячить сильно по подаче...текст позволяет...вот так...мир. |
Спасибо парни 2 часть вообще в хлам недоработаная,за 20 минут в автобусе написал минус олдовый имеется можно и 2 версии трек сделать...хм) |
а мне первая часть больше понравилась! Я как то проникся всем тем о чём ты говорил пока читал! |
обе плохи |
убогая хуета |
А можно зделать первую часть на один куплет,а вторую-на второй!!!! |
А как же пиро хуета хует ты же гений,куда мне до тебя? |
вы совсем видимо плохи друзья ты же написал неритмичную, тупую, предсказуемую, вторичную хуйню ты сам этого не видишь? когда я пишу хуёвый текст я его удаляю обычно сразу после этого |
Цитата:
ты принял таблетки? |
смотри - тебе написали что плохо не один я, а ты приебался именно ко мне :) ты пишущий хуету нытик, смирись с этим под олдовый минус :horosho: |
да пахуя как то все. главное не о письках и ожопах мне понравилось:horosho: |
Цитата:
А вообще,как гению в наше время живется? а пишу как могу... |
Второй выглядит лучше,но его надо продолжить ещё, выглядит не закончено |
вторая, первая пиздежом попахивает, рифма ради рифмы |
Цитата:
|
с чего вы оба взяли то что я гений? :) вам любую хуету напиши, вы там набьёте 20 постов каждый - главное кто написал не вы первые, я тут давненько уже и мудачков вроде вас тут было нормально так уже а читать от тебя что-то грозное после твоего нытья в чужие аси бесконечного мне как бы смешно просто может ты и прокачиваешь там свой аул, и удачи тебе в этом но ты нихуя меня не знаешь, чтобы что-то мне предъявить вроде "гениальности" тут я прекрасно общаюсь с теми из раздела, кто лично мне интересен, и ты уже наверное знаешь кто это а парнишки типа тебя - они просто приходят, пиздят и уходят пис :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=пиро;1066694645] я тут давненько уже [QUOTE] я не встреваю если что. Ну бля пиро, хули выебонить, типо я здесь давненько я бля здесь тоже не сегодня появился. |
прувели, а где я выёбывался вот сейчас? киро, ты вот из всего выдернул только аул - и всем всё понятно стало :) |
Цитата:
|
ну если ты видел меня тут раньше то может и видел мои тёрки с нимфом например, кингсайзом, ельником, апатиком, и т.д. список длинный получается |
Ну ты ебанул, терки блядь ты тут просто напишешь:"Бля вы все козырные,а я гений;Вы все балбесы,я Дартаньян" и пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |