![]() |
Kiro-Детство Это тема будет фитовая,поэтому только я сначала выкину свой куплет,Azatey,как напишешь кидай текст в эту тему. Я вспоминаю годы,моего счастливого детства Было так просто,и я сильно хотел встать на место Тех пареньков кторые в обнимку шли с подругами Курили,и в машинах слушали музыку Откуда я мог знать,что жизнь взрослая Добавляет больше проблем и вопросов И уже слезы не детские капризы Ты ведь уже большой:твердишь себе униженно Мы же так хотели этого куда это испарилось Ввысь к солнцу!мы мало уже смеемся Негатива порции,переедаем И с каждыми днями мы становишься старше И так важно не сломаться,под тяготами обыденности И чаще меня спасают эти листы чистые Которые со временем превращются в творения Не шедевры,но дает забыть на мгновения где я Этим и живу,чтобы очутится на планете лучистой И одинокой,где я наедине со своими мыслями |
хороший текст. мне понравился по смыслу. |
Спасибо мне тоже смысл нравится) |
Нормально))смысл..тема не оригинальна,расскрыто средне) В общем на 4))нормально;) |
нормально, но читается тяжеловато... а ведь можешь лучше! |
Благодарю пацаны) |
слабовато, на самом-то деле |
И так важно не сломаться,под тяготами обыденности И чаще меня спасают эти листы чистые Которые со временем превращаются в творения Не шедевры,но дает забыть на мгновения где я Этим и живу,чтобы очутится на планете лучистой И одинокой,где я наедине со своими мыслями <=====вот это круто..и это истина.:horosho: |
НУ я впринципе всегда стараюсь быть к истине поближе,:kiss: |
неплохо неплохо))) |
Неплохо! Хороший текст! |
Спасибо спасибо |
Блин, мне очень понравилось. Прям в точку попал, может у кого-то по другому, но в вот эти строки вообще в яблочко: Откуда я мог знать,что жизнь взрослая Добавляет больше проблем и вопросов И уже слезы не детские капризы Ты ведь уже большой:твердишь себе униженно Мы же так хотели этого куда это испарилось Ввысь к солнцу!мы мало уже смеемся |
смысл ,рифмы:horosho: всё так норм сочетается |
MvT У меня так же,и у моего кента,ты не один чувак ;) РВАНЁМ! Спасибоу :) |
нормально!!! |
Спасибо |
круто круто! :horosho::horosho::horosho: |
Спасибо братан) |
смысл нравится... рифмы не оч |
Понравилось тока с рифмой проблемка..а так отлично молодец.. |
DGK?! Спасибо,под зачитон неплохо получается ;) Free-G Спасибо бро) Добавлено через 23 часа 1 минуту Up! |
Мне понравилось братан:horosho: |
Мне понравилось:horosho: |
Банши Спасибо братан) FSP Спасибо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |