![]() |
Kiro - это тебе А знаешь,представь лишь: Мы вдвоем на крыше Или же на крыльце И ливень. Мимо нас...Belive me Он точно мимо День не по планам, Как жизнь в целом. И стало быть: Я не встречусь? Нервно.Винстон.Приз тебе- Мысли.Целинники... Пикники,Лес,Клубы Ночь перекрашивает маляр будто бы В красно-синий И каштаны станут стильными Сними,чтобы было минимум Одежды,не делю с ними плед Бережно... Фото в телефоне Ссори Да кто я вообще?! Я кот бездомный По трубам,балконам... Пошли со мной,на "не на долго" Пока друзья не забрали тебя Провести время свободное спасибо моему другу, что он посоветовал пойти мне по длинной, но по очень красивой дороге,ведущей к какой-то истории,чем просто и быстро,добежать до подоконника своей квартиры и быть под музыкой и кофе... |
когда другу написано-всегда берет за душу искренне же:horosho: |
ой из всех твоих больше всего понравилось, очень хорошо написано, интересно и проникновенно :horosho: |
Красиво, особенно с пред историей ;) |
незачто кироу)) |
по мне так воще хорошо, и действительно лучшее от Кирилла :) |
Просто от души,и просто классно В Анапе свидемся,работал как раб,чтобы заработать на путевку(: Давно меня тут не было,опять ты беспредельщик комнатный в бане! |
Lissen2 казахского разлива :horosho: |
в таком случае не казахского,а казахстанского (: |
красиво:horosho: |
Ну так то красиво написано |
Цитата:
Спасибо Цитата:
] Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже второй,кто так выразился:rolleyes: Цитата:
Будем отжигать по черному) Я такой!Я бес:seva: Спасибо Цитата:
Цитата:
душевности не ма?:rolleyes: |
я огорчилась,когда стих (текст) закончился :) очень приятно читать и вообще хорошо вышло. |
Цитата:
Спасибо,Маш:kiss: |
Мне понравилось!!!:) |
очень легко читается, хорошо скажем так подано в текстовом формате)) и тему затронул именно ту, которая близка мне |
Спасибо братва:horosho: |
прикольно так;) |
прикольно:horosho: она охуенно прикольнулась,сказала:бля кироу ну ты прикалываешься:horosho: |
мне понравилось) |
воспринял неоднозначно |
спасибо мастер икс) соракс поясни пожалуйста |
понравилось :) молодец:horosho: |
нормально так проёбываешься когда не пишешь это в аудио хотя кустанайрек всё обосрать конечно может тоже |
ох,Алексей,наконец-то что-то приглянулось) не.трека не будет Сотта,спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |