![]() |
Kiro m$ - Холод души... Озябший продогший от холода души Шел по городу, время не спеши! Куда уходят, уплывают корабли? Спрошу у неба, Где они? Огни ночного города не радуют глаза Зимой веселье, а сейчас что? слеза? Весна грустила со мной небом серым Полотно моей жизни цветом черным и белым Раскрашено, прошу краски или гуашь, Мольберт, кисти,акварель Курил апрель, и тех недель Не помню, позабыл, её я не простил Чувствами остыл, остыло солнце Позитив получаю порциями Небольшими, весь мир фальшив! Убедился, нитями правды обшив Мой мир, он как тир Под обстрелом день, а я мишень Пытаюсь увернуться, а порою лень От этого последствия попадают в цель! Час за часом, ночь сменяет день Ушли куда-то вдаль столько недель Оставив за собой лишь незаметный след Который через мгновенье рассеется Превратится в тусклый свет Коридоров, подъездов, фонарей Столько по городу безликих огней И уже не найти тех открытых дверей Мы потерялись в безликой толпе Безраличия, мне лично хочется вылечится От уличного бычья, непривычно Быть обычным! И опять темная ночь, стол,листок бмага и перо Сижу пишу стихи не делал этого давно Банальная ночь а мне все равно Это моя жизнь! Не обращая внимания на зло... |
Текст в норме! только тему преименуй ато закроют! |
Респект мне текст понравился!:horosho: |
рифма конечно глаза режет |
не понравилось. Сюжет не на высоте, иногда слова ради рифмы и поэтому смысл блекнет. Насчет рифмы соглашусь с Зиком, тренируйся короче. |
Попробуй текст изменить, у тебя просто смысл потерялся, и по работай над рифмовкой! |
RESPEKT!!! KIRO не слушай ты их!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо написано, красиво. Мне понравилось. |
неплохо написано. Местами не нравится, что рифма ради рифмы и как-то тупится все. Например: Курил Апрель. Че это!?? Апрель это месяц у тя в тексте или пацан какой :) А так вообщем то не плохо. |
каша |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
KIRO ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха |
Цитата: