![]() |
Kiro Mc feat. Maestro Lexx - Медленных съедают быстрее Kiro Mc Быстрее съедают медленных, чем умных. Но расстояние небольшое измеряется в минутах Простая теорема: сильный главенствует над слабым. Это все лишь правда жизни, не написано в параграфах Истории, что разрушили, а что не построили, Стоило бы сказать правду людям жадным Из телевизора и радио доносятся помехи непонятные Что у нас все хорошо в нашей стране необъятной Поэтому зло, хитрость, быстрота, зависть Берут над всем вверх, словно хватают за запястье Нерасторопных и умных, скаля зубы Убивают...Складывая на полки потерянные души Послушай я желаю добро, третьего не дано Жизнь не кино! Жизнь суровая реальность Горя и радости в дефиците, осталось серость и бетонные плиты Которые манят людей в свое полчище убитых... Maestro Lexx Чернилами по бумаге, а может тонким лезвием стеклу, Все теории сводятся в одном назначении! И давно не секрет что в стаде, медленных сжирают быстрее. Пошел на поводу сладкой лести, считай секунды, И нет путей назад, ты попался в ловушку! К сожалению, нет шансов на обратный отсчет. И все моменты из твоей жизни Пробегают мелкими строчками по голове, В мгновение теряешься в мыслях. С испуганным взглядом обводишь фигуры, Не до конца понимая, что стал легкой добычей, Не осознавая, в какой оказался игре, Где слабые как шахматах пешки. Как в книгах средневековья свергали с престола царей, И всем наплевать, кто следующий будет у власти, Династия наблюдателей или очередной диктатор? Но все, в курсе, какую тайну хранят красные кирпичи Кремлевской стены. Боясь этой фразы, даже, когда она произносится шепотом, Тело ударял паралич, С фразой: «Медленных съедают быстрее» Друг за другом сменялись ценности, И кто был ни кем, становился всем! |
Интересно, нравиться такие текста с поиском смысла итд... В первой части хотелось бы поплотней рифмофку, больше всего понравилось четвертое четверостишье, да и то - дабро, кино и дано- бьет немного по ушам,но это если сильно придираться:) Вторая часть читаеться сложно, ритмика сбиваеться, рифмы размыты... не понравилось В целом по текст норм:) говорю что мысли есть хорошие, просто надо еще над ними поработать и хорошенько постараться - описать их красиво;) Удач! |
Спасибо |
Красав Лекс,думаю запишем фит стабильно ;) |
молодцы пацаны! |
Благодарю Пру |
молодцы парни. неплохо сделали. куплет Киро уже читал ранее. и Маэстро хорошо его дополнил. |
Спасибо братан |
хорошо парни |
Благодарю;)мой куплет уже слышал) |
Почему-то заходя в тему была настроена критично, типа, что кроме одной фразы (что в заглавии) умнее ничего в тексте не найду... Ошиблась :) Мо-лод-цы :horosho: |
Спа-си-бо :) |
вполне солидное произведение. У Киро в 4ом ритм съехал и попортил впечатление, да ещё б рифмовку поинтересней, и было бы всё ок. (: У Лекса, меньше понравилось чем у Киро, но что-то в этом есть, радует, что есть над чем задуматься... :seva: |
Спасибо)Скоро выйдет трек,Смотрите в демо разделе) |
Всем спасибо |
неплохо так, киро больше понравился)) |
Благодарю) |
Маестро... вот чего я от тебя ждал, ахуенно забацал, мне понравилось!! Киро тоже давольно та ки не плох!!! молодцы ребята!! |
Спасибо |
Спасибо ребят |
по-моему круто....:horosho::horosho::horosho: |
Приятно:kiss: Добавлено через 13 часов 34 минуты Спасибо всем,но все же жду еще коментов) |
UP! |
хорошо написали, понравилось:horosho: |
Спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |