![]() |
Kiro-Мой город... Воздух этого города въелся в мою душу Словно дым никотина,и мне никто не нужен В этом мире, крооме этих обшарпаных стен Старых дворов, в которых нет перемен Ничего не нужно,кроме моего района В котором все известно,в котором все знакомо Медленой походкой иду-бреду до дома Вокруг не так уж икрасиво,но душа довольна Ну в общем я невольно задаю себе вопрос: Когда нибудь я забуду,что в этом городе подрос?! Думаю навряд ли, мою столицу не заменят города Славный Кустанай,ты в моем сердце навсегда! |
Тема немного заезжаная, а так очень даже ничего :horosho: |
Спасибо брачо! |
текст норм...но не мое))))))))) |
Понимаю;) спасибо |
Классный текст,офигеть просто!!!:horosho: |
тема заезженная и вправду очень... техника не скажу что очень слабая... но работать надо;) Добавлено через 30 секунд так то ничего текст)) |
Спасиб |
Неплохой текст!:) |
Спасибо Бро |
Плотнее рифмуй совет мой)) А так норма! умеешь нормально рифмовать! :horosho: |
угу))Примем на заметку,спасибо! |
мне понравился текст:horosho: |
Спасибо мэн |
Больше всего, меня забавляет, то что многие люди, которые комментят. Пишут постоянно, что квадраты это хуйня и т.д. Так вот тут тоже квадраты и выглядит очень даже не плохо. Поэтому не стоит говорить, что квадраты это плохо. Если человек рифмовать умеет, он и квадратами охуенно заебашит, что все ваши созвучия повымирают :guinda: |
спасибо чувак |
Хороший текст. Только ты его лучше так и оставь. ниче с ним не делай. Как стихи - хорошо смотритцо. Смысл раскрыт) |
Я его трогать и не собирался) Спасибо ман |
Не понравилось. Как-то банально и по смыслу и по рифмам. Даже не потому, что квадраты... Просто уже до предела надоело подобное (лично мне). Нет запоминающихся образов, всё как-то пресно... Извини, если что - выше 3 по 5-бальной не поставлю. |
ТВоё мнение:) |
нормик! |
Спасибо)) |
фуууууууууууууу:bad::bad::bad: это хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяя:bad::bad::bad: без рифмы и смысла. блядь. ты просто пойми что не дотягиваешь до моего уровня, мега большого:krik: |
Лох :) Не обращейте внимание он из альянса колготочников) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |