![]() |
Kiro-Монолог изменивший жизнь многим... Забегаловка.Старая,уставшая сцена Которая не слышала аплодисментов От тех зрителей...Они не критики Им все равно...Им лишь бы выпить. Робкая девочка...Как она там оказалась? Сжимала листок,чтобы прочитать что-то Сердце билось,не хватало воздуха Это монолог...Как узналось позже. Она читала выразительно,про океан. Какой он величественный....А она? Никто,словно камешек на пляже! Который смоет волнами и никто не вспомнит... На мгновенье все присушались,первый случай Когда им понравилось!Невезучим. "Это же про меня!!!":сказал каждый. Крик:"Браво!"И все поддержали. |
Кайфово Честное слово Молочага |
норм... средне :rolleyes: П.С гоу на баттл в подписи:morj: |
Dj F.E. Cпасибо,признателен Чусик Спасибо,но на счет батла не знаю,не получится наверно |
классно бро!!! |
Нормально, даже больше |
Лучше,чем обычно:horosho: |
La Lumerz Спасибо мэн Суслик Спасибо:) Добавлено через 6 минут Прувели Спасибо Братух |
Хорошо,бро....:muse: мило))))))) :kiss: |
неплохо неплохо, рифмовка уже посильнее, хотя раскрытие меня не особо впечатлило)) |
не пожалел что прочел.... очень хорошо.... |
Psychical Cat Пасибо Систрица))) Azatey Благодарствую =JL= СПасибо,приятно слышать |
Браво :D |
хорошо;) |
неплохо, понравилось хорошо написано, а терь по другому поводу выйди в аську днем |
Спасибо друзья!Жду еще отзывов) |
yjhv Добавлено через 30 секунд норм |
Cgfcb,j т.е. Спасибо :D |
Ап ап ап! |
Круто.:) Мне понравилось.=) |
Понравилось..:horosho: |
Спасибо братики!Жду еще коментов |
хуйня какая то |
здорово. В этом много есть..по-моему. корявое исполнение всё равно. |
Оч хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |