![]() |
Kiro-Вся жизнь день за днём Минус:Kiro Сведение:Reims Запись:Reims Чтож я написал этот трек во время депресии,потери.Да,знаю квадраты парочка глаголов,но как говорится Пустота-Форма форма-пустота. http://dump.ru/file_catalog/1022273 ссылка для скачивания Добавлено через 22 часа 1 минуту Народ коментим |
минус понравился,зачитал не очень отачивай больше!за смысл текста +5! сведение рус на должном! |
Спасибо,минус я катал,спасибо тебе Руся за сведение :) |
Да вообщем то хороший трек! |
Спасибо) |
неплохо так.. делай ЕЩЁ лучше.. |
Спасибо) |
Нормально |
Благодарю) |
слышал :) :horosho: |
ожидал что хуже будет, а оказалось норм;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Cпасибо еще раз Руся,за сведение,Чусик большое спасибо) |
красава)трек на 4 бала)откомь мой трек если нсложно)http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185794!!! |
Спасибо) Добавлено через 56 секунд als1 Пасибо,не пались со спамом напиши луше в ЛС ;) |
загрузило маля... не любитель подобного... нудно...сопливо местами... нормально в принципе... но на любителя... |
Спасибо)Сопливо,чтож я пишу что чувствую. |
Не плохо! на 4 бала с копейками потянет :seva: |
Благодарю |
Киро, хватит писать - "Спасибо" и "Благодаря" - это Флуд. А за это БАНН. А теперь по треку: Минус расслабил. 2 Трэша в конце трека лишние - резкие какие-то. Текст норма, кроме тех касяков которые ты сам же сразу и указал. Но и они ненапрягают. Если проникнуться треком, то их даже и незаметно. А вот читка сооооооооооовсем не порадовала((( В общем на 4 слабенькую тянет. |
Твое имхо :) |
по треку ДА. а по поводу флуда - это правила портала!!! |
Ну таких пользователей строго в модераторы:horosho: |
ну нормально. минус неплохой сделал. зачитал тоже ничего так для начала, хотя безусловно есть над чем работать. |
слабовато считал |
Твое ИМХО :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |