![]() |
Kiro-Я в душе романтик...[7/09/2008] А я бегаю пальцами по перилам, Препрыгивая свободно высокие балки. Кто то скажет что это просто мило, А это моя жизнь,я в душе романтик. Меня радует скверы зеленые И те слова,сказанные во тьме Каждый день задаю вопрос:Кто мы? И не получаю ответы вообще! Мне нравится дождь… Мне нравятся звезды… Гуляли мы вместе забыв обо всем. Мы были пьяны, Стояли напротив Я целовал тебя… И грел…твои замерзшие руки… |
Ну тут видно усилия были брошены на смысл.=) Весьма неплохо.) Молодец! Хуле сказать?:) |
первые две строфы очень хорошие :muse::horosho: |
нормалайз |
RaImOnD Спасибо братиш,да ты прав ;) Azatey Благодарю) Банши Спасибайз :D |
ох напишу. только вечером. я чтоб не забыть. по первой строфе - по технике лучше а по остальному вечерком |
хахах))жжешь |
ооуу... мило... приятно такое читать:):muse: |
ооуу...Спасибки:kiss: |
хороший текстик |
как всегда:horosho: киро, ты столько интересных текстов выкладывал уже.. у тебя есть трэки? если есть, залей! просто интересно послушать..:rolleyes: |
Голиаф Спасибо) Tha CheEr! Конешно есть! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185454 вот трек) Офф.группа вконтакте http://vkontakte.ru/club3151065 |
Цитата:
зато ритм четкий. Цитата:
тебе бы побольше слов разных использовать и научится предложения сложные строить.вот я думаю над чем стоит поработать. |
Спасибо будем работать ;) |
очень понравилось |
Спасибо ZyK Приятно от тебя слышать :) |
Хороший текст начало больше порадовало чем конец конец смысл понял идеально в общем текст удался |
Tixon Спасибо Бро) |
Хорошо так, душевно... |
Key Dee Спасибо мэн :) |
шедевр, разошлю по всей стране =)) |
:D Спасибо) |
соглашусь с раймондом... по смыслу понравилось) по рифмам не очень |
Вот весь первый куплет,на отлично: А я бегаю пальцами по перилам, Препрыгивая свободно высокие балки. Кто то скажет что это просто мило, А это моя жизнь,я в душе романтик... Второй не впечатлил. А конец с чуть сбившимся ритмом-как раз мне кажется таким и должен быть. Удачное стихотворение брат,но больше пока сказать не могу.;) |
Спасибо Sэт На больше и не расчитывал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |