![]() |
kiroh-23.06.13 ну в общем,расклад такой . луп настучал на акаи живьем начитал поздно ночью у себя в комнате свел тоже сам очень доволен своей работой, желаю вам приятного прослушивания ! http://rghost.ru/46951137 Показать скрытый текст
кружит как в танго ,братан и это выбор каждого,как время коротать можешь ожидать зарплату, а потом получить,как кот наплакал внимание к своей персоне привлекать,не для меня из жизни я ненужный хлам поудалял на гитаре ля минор,переход на ми ре и до я доволен что для меня знаком набор нот и в этот раз куплет не будет коротким не задирай подбородок говорят на тренировке не задирай носа,говорит нам это социум ведь солнце дарит лучи вам лично в нужных количествах и не ищите причину,почему вы безащитны когда в душе защемило а меня опять вращает в танце,с девушкой милой, вроде шумиха будней потихоньку уходит на вылет я вижу у неё крылья,и как на ладони родные районы и дворы и я открыл без подмоги этот мир ад закрыли на ремонт,никто не сгорит в ритм разговор,в квартире я один, ты меня не понял, мимо проходи проходи мимо братан этим ничего не изменишь ,будут так же закрыты ада врата тебе в течении всей жизни врали тебе не напишут в учебнике как жить правильно тебя придавила лень ,когда уже решать дела давно пора лучше близких порадуй, вот для меня это как подарок,когда они счастливы а деньги это бумага,и на них необходимое купить не всегда будет прокатывать потому что мы имеем в наличии вещи выше на порядок и вряд ли люди утонут в бюрократии ,а хотя примеряют роли,будто в театре ибронируют столик в недорогом ресторане но часто в нужный момент глаза не сияют хотят перемотать время назад,чтобы не тревожила душевная пустота и вряд ли люди утонут в бетоных квадратах ,а хотя каждую ночь эго теряют ,будто кошелёк подрезал карманник и так часто в ненужный момент угрызение совести одеялом накрывает хотят перемотать время назад,чтобы не тревожили по ночами кошмары никогда не поздно ошибки признать и начать движение по другим касательным я так считаю.желаю всем удачи |
так вот спонтанно, всегда лучше всего получается, вот собственно всё. красава ман |
спасибо большое :) |
хорош :horosho: |
Хорошо получилось) Вальяжно так, спокойно:horosho: Только в инструментале трещетка не нравится) |
С первых минут понравилось, хотелось бы доебаться до чего-нибудь, но лень ;) Ровный музон, парень :horosho: |
бодро вышло) |
Цитата:
Цитата:
это специально так сделано,чтобы не хотелось доебаца:p Цитата:
|
плосковато чего-то голос звучит а так молодец, атмосфера и перебежечки эти отрывистые, по-домашнему за столом б помелодекламировал под бит из колонки, так представляется) |
Цитата:
почти, но там немного другие обстоятельства были : ) спасибо |
Понравилось,приятно слушается:eek: |
Ахуенно братан! Майк забери,ч тоб вообще шикарно было) |
ништяк! |
Цитата:
Цитата:
надо бы,ну Цитата:
|
Очень интересно. Мне понравилось, только трещетка действительно немного раздражает. Ну а в общем Хорошо получилось:cool: |
давно тебя не слышал.круто |
Лайтово:horosho:...больше позитива |
Цитата:
спасибо Цитата:
от души :blackust: Цитата:
без меня они справятся :ma3im: благодарю |
лайтово вышло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо,буду развиваться дальше . как по мне-это не конечный результат :boyara: |
нормайсын вообще :horosho: |
Цитата:
|
добро бро :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |