![]() |
kiroh – кому жить хорошо (M.One battle6r_2) всем салам :) с меня конечно батловый певец тот ещё :ma3im: сделал,как могу,то бишь от души:inlove: битосик:мой (немодна бит) (обращайтесь,если чо:zloypiton:) сведосик: Сиднэй (немодна бит) микросик: в комнате :adiboy: ссылочка: http://rghost.ru/36485219 всем приятного прослушивания. улыбаемся почаще :wytiw: |
АХуенно Кирюх. Напомнил Твердого Микки Добавлено через 10 минут 20 секунд битуля тоже плотный |
красава братуля :horosho: |
кратенько очень, ровненько, но чего-то на одной волне, как-то б разнообразить, удачи в батоле |
ништяк из тебя певец то ) песняк надо в телефон закинуть |
по нраву, на комп залью даже. удачи на баттле |
Бит понравился ваще. Башкой покачать можно:horosho: Зачитал хорош, плотно. В целом понравился трек. |
башкой покачал Кирюх!!! Трек слушается отлично!!! Думаю дальше полюбасу!!! Удачи!!! |
хорош |
отлично братан ) |
Твердого Мики и правда чем-то напомнил, а он крутой) биток:horosho: жаль, что так мало) |
хорошо делаешь)) органично и лаконично звучит) |
йо всем братьям и сестрам данный исполнитель заслуживает внимания;) |
Очень круто, Кирюха! Минус по нраву :horosho: |
Трэк хороший, больше в оценочках распишу :p |
Хорошо застелено. В стиле и с душой |
Сто лет баттловые треки не слушал. какой там раунд? второй? пойдёт, в общем. но лучше небаттловый рэпчик делай, лучше выходит. это нормально, но как-то ничем не запомнилось совсем |
Когда оценки примерно? |
жощэ читать стал, мне нравится :horosho: |
Хорош братан!! все ровненько! |
всем респекточек плотнющий :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |