kiroh | 15 сентября 2025 10:36 | Цитата:
Цитата от NKTKT
(Сообщение 1081003277)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1081003120)
Спасибо!
Если ты из СПб, то это не большая проблема пересечься. Но с другой стороны - проблема больших городов: все куда-то бегут, все чем-то заняты. | Да вот тут как раз эта другая сторона... А так я из Питера, так что может и пересечёмся. Ближе к пенсии) | В этом и суть моего куплета. Чаще всего мы предпочитаем найти причины, чтобы не пересечься, а поиск возможности встретиться - это зачастую выход из зоны комфорта и трата своего ресурса. Но иногда такой мув может принести какие-то плоды. Например, этот трек. :) Цитата:
Цитата от Artemiy_Chekh
(Сообщение 1081003287)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1081003020)
Цитата:
Цитата от Пётр Ильич
(Сообщение 1081002883)
Ну ниче так,вайбово:smoke: | Цитата:
Цитата от Пустырь
(Сообщение 1081002885)
клёво | Спасибо, бротва! :blackust: Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1081002888)
Добрая грусть 2025:horosho:
Твой вайб Галафо напоминает. По моему с ним совмес твой впервые и услышал.
А вообще реп такой хороший. Мне нравится. Мягкий. Как амбиент | Да, с Галафо на команднике позапрошлом сияли и его кентом Humantraffic. На Западе в целом такой рэпась неплохо себя чувствует. Там не только детройт и вест-кост, как принято у нас думать. :chet:
От души, что не прошел мимо. :skaldust: Цитата:
Цитата от Владимир Громозекин
(Сообщение 1081002916)
По-царски застелили :horosho: | О, старая гвардия из раздела стихов! :anddee: Цитата:
Цитата от козёл ебучий
(Сообщение 1081002917)
кирюха :bokal: | козлик ебливый :braz: | Бляяяя, а я думал, что ты только на НБ залетел. А тут в УДО на 8КБ был, кстати, охуенные треки с Галафо были.
И ещё, жду тебя на Tempest II, хотел бы послушать тебя с кайфом Добавлено через 7 минут 42 секунды Охуенный тречок, брад | Спасибо, брад!
Да ты еще много чего не знаешь о моих движениях. :D
На батл - вряд ли. Во-первых, я не батловый певец, дальше парных не зайду. Во-вторых, есть другие проекты и движения, которые принесут больше профита. ;) Цитата:
Цитата от DMA
(Сообщение 1081003317)
так чо тут за хуйня рассказывайте | Цитата:
Цитата от Artemiy_Chekh
(Сообщение 1081003333)
Цитата:
Цитата от DMA
(Сообщение 1081003317)
так чо тут за хуйня рассказывайте | Охуенный трек у Кироха | Пояснительная бригада тут как тут. :guinda: Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1081003337)
Такой добряк, что и критиковать не хочется. Но к логопеду я бы пофсофетофал | Да, жаль этого добряка. Поздняк пить Боржоми, имеем что имеем. :p Цитата:
Цитата от Blue-Ice-Eyes
(Сообщение 1081003346)
Хороший трек!
Слушается на одном дыхании. Сплоченно получилось. :horosho:
Ждём от вас совместок и дальше.
P.S. Илье привет. | Рад тебя видеть! :muse: Буквально перепись олдов текстового раздела.
Илья заглядывает в темку, так что твой привет зафиксирован. :aseli: |