![]() |
Кироу&Банши-Прожигаем жизнь (+МР3) Пол времени на музыку,все что осталось на стихи Так из зо дня в день прожигаем жизнь Листы тетрадные марали аморальными строками Пили кофе,проводили время на балконе Не сосчитать улыбок,не сосчитать горя Мои строки это книги в стиле лайф стори Не фальши,ни красок Я как Некрасов все так же в поисках своего маленького счастья И снова за/кат и снова вос/ход Кроме этого все в мире уже продано Дружба,Лю/бовь,Кинет лю/бой И от этих поступков психика расстроена Каждого второго,на будущее-поровну Выхожу на улицу побродить по району Кругом народ серый прожигает время И жизнь как сигареты падает пепел На горизонте небо меняла свои краски, А я не видел в глазах ни горечи, ни счастья А память разукрасила былые радости, Ветер тормозил меня, и я опять стал маленьким Вернулся в своё детсво,беззаботное И вспоминал его, как небольшую гордость Которая оседает там, где-то внутри сердца. И тот холод, что не даёт моей душе согреться Прожигаю свою жизнь, как листы из блокнота И вот так вот живу,и вот так год за годом И друзья не изменят,так же как родные Значит что-то повлияло, и я стал таким. Музыка моей молодости,моё лекарство, Моя душа грееться этим,и мне это нравиться. Стираю старые файлы,как с карты памяти, Прожигаем жизнь дальше,и что оставим мы? Обещанное МР3 Тема в демо,апните |
а неплохо кстати минус хуйня ебаная только у вас, семпл нормальный похерили можно такое послушать с похмелья когда лень переключать треки в винампе вот как бы а смысл - на эту тему высказывался любой кто вообще с микрофоном пляшет, уж извините |
минус вхлам сырой как и эта демочка к примеру сэмпл похерили охуенно,т.к. оригинал слушаешь,тяжело понять что из этого сделали этот сэмпл бит накидал кент вообще быстро не обрабатывая ничем,даже тем самым ревёром) спасибо |
Цитата:
А вместо этого ты тут развыёбывался! |
чо ты орёшь тупорылый нахуй ты выкидываешь своё сырое дерьмо и объясняешься тем что оно сырое? |
мне кажется раньше Кироу а читал более внятней, ну видимо у всех бывает такой период, может употребил чего...лимончик или наоборот конфетку... кто знает... эмоционально но не совсем чётко. Рифмы у двоих просто отличные! Второй не эмоционален... Такой легкий трэчок, приятный. З.Ы. ЗАЕБ НЕ УШЕЛ Я С ТЕМЫЫЫЫЫЫЫ |
Спасибо влад за коммент всего один коммент...где вы люди?) |
Прикольно, KRec'ов напомнило. Кироу зачитал с таким ассаевским пришепетыванием. |
Спасибо Никита,это всё дикция) |
спасибо парни |
апенс захуяпенс |
Столько ошибок - это просто кошмар, ребята :ma3im: Предпочтительней слышать аудио-формат. Цитата:
|
подправляйте орфографию. а еще шепелявишь ты,Кирилл,почти обаятельно |
Спасибо Оля,спасибо Ксюша:inlove: |
Спасибо Киро, спасибо Банши :horosho: Наслышан про то КАК записывалось всё)) Понравился мне трэк. Не-эмоциональность Баншика сказываеца тем что он видел "плачущих цеплят в Авганистане" Думаю у любова эмоцци сойдут на 0 апосля такого зрелища...:black: |
Цитата:
|
Я нормальный! |
ударники пиздец. киро в треке с глебом как то посолиднее звучит. второму парню чупочупсы я бы посоветовал сосать, бубнишь пиздец. в остальном с пиро соглашусь |
йоу |
ога пездатый трек |
спасибо мяут) |
текст понравился,трек скачать не могу |
Благодарю но все таки скачай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |