![]() |
Цитата:
надеюсь не огорчу тебя со своим "творчеством";) |
Цитата:
|
пришлось пол текста выделять, чтобы прочесть как писалось в комментах ранее... первый больше понравился, а тут домысливать нужно... огрызки я бы сказал) ну интересно всё же!!! |
прочитаю как руки дойдут, прошлая темка помнится понравилась мне, надеюсь эта не подведет |
Очень понравилось... Настроение, которое ты передал в стихах, очень ьлизко мне. Красавчик.:horosho::kiss: |
Цитата:
спасибо всё таки:horosho: |
сколько в отзывах субъективизма... |
Цитата:
не забудь только:horosho: Цитата:
Цитата:
|
март пиздец по цвету хуй прочтешь без выделения. ошибки расстраивают и есть на мой взгляд не доделанные моменты, но не зря я тебя в начале гонял как мне кажется. пиздатый цикл вышел |
Цитата:
ошибки,да,до хуя их) извините меня за март:rolleyes: |
хорошо. душевно.:horosho: мне понравилось.:) ждём третью часть.:blackust: |
здесь одно сплошное панибратство, то есть эта тема - повод очередной раз респекнуть тебе как другу можно сделать выводы, что ты "качественный" друг) что трудно сказать о теме |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я так понял,не понравилось Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо сделал...не дурно так.... |
Цитата:
а так ты всё правильно понял) |
Цитата:
люди разные все дело скорее всего в этом |
Цитата:
Пиздато,конечно.сколько людей,столько и мыслей,мнений Аня,жаль |
Цитата:
кто любит Крученых у того тоже а есть безвкусные произведения Киро, ты уж прости |
Цитата:
я безвуксный совсем :) |
ты не слушай меня, думай, как хочется, я просто высказала свою критику, извини, не смогла на это раз льстить |
Цитата:
зачем льстила? я-то мнение менять о тебе никак по этому поводу не могу |
Цитата:
ну зачем стараться всё время сумничать. именно про вкусы я и говорю разные они. ахматова на мой взгляд не то что безвкусна, а вообще ядовита. |
Кирилл, я особо и не льстила, если только чуть-чуть преукрашивала :) да и то, только там, где видела действительно что-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |