![]() |
Кироу feat. Gleb Eliseev - Лето в моём урбане + mp3 Кироу: Летний урбан Продлевает счастья минуты Будь то Москва Или менее Крупный Кустанай Я не устану повторять Одна любовь брат Одна любовь брат Одна любовь брат Опять проснулся после полудня Во всем виновны ночь и летний урбан Именно эта смесь делает людей Чуть-чуть подобрее В москве жара и пробки А уменя Стабильно в колонках другой хип-хоп Именно он заставляет остаться в нем на долгие годы Я все ещё помню площадь целинников Я все ещё помню как я под пивом о тебе говорил И реплику:О привет Кироу! Будь то друг или просто знакомый Высотки сотканы одним районом И я просто доволен так хочется заорать "Итс май хоум" Как кретин да и вообще столько слов городу Не сосчитаешь вовсе Я Полностью в нем и уже не гость в урбане И давненько с теми рубим то Что называют "другой хип хоп культурой" А я все так же иду домой с центра до окраины Шагая фристайлами,стало быть Кустанай оставить Будет стоит усилий не малых мне Резко останавливаюсь затягиваю шузы льюис И задумываюсь Мой пульс слился с улицами ... Май коста сити,как же я тебя люблю Одна любовь (хей!) Другой хип-хоп (хей!) One Love (what?!) Other Hip-hop[хип-хап] (what?!) Эй, йоу, все вместе!: Лето нашло/в мой урбан лазейку И мы делаем шоу/ на его каруселях Здесь одна любовь /мир во всём мире Здесь Глеб Елисеев и Кироу Gleb Eliseev: Лето в моём/ урбане, В моих брюках/шелест купюююр/ и шум монет Люди/здесь себе рисуют/ илюзии/ как Клод Моне А слушать рэп входит в список /хороших манер (детка) Чаще всего нужен гроосс/мейстер, (ноо) Мне не надо химичть, лето /самооо/ тебя/раз/денет Здесь со шмоток много денег собрал/Кляйн/Кельвин А я бы не продал нашу ночь даже за/лям/зелени Будь собой, а не в погоне /за всеми даже когда тебе стукнет /за семьдесят Под мой рэп выбегают леди на/треннинг в зал В Костанае и Москве мы делаем/этот ренесансс Для многих самый центр города /опереньем стал Впредь и впредь/хочу преодолеть/ эти улиц/ дистАнцИИ И как мумия/ встАть посредИ/и как кретин/ Заорать: "я так люблю тебя/май москоу сити!" Этот хип-хап/ жители /вкусить хотят Но не забывай /вымолвить мне/мерси за правду У нас тут не маями и не /сансет бич А раскалённый асфальт пляжей /Москва реки И мы горды им, - городом на семи /холмах Где летом солнце ведет своих лучей /караван Где приятней слушать рэп, чем /марун файв Где /пару фар/ легко заменит/ прогулок медленных шарм Скачать: http://dump.ru/file/2993832 |
с удовольствием скачал трэк,минус изумителен:horosho: Глеб Елисеев чуть больше понравился,чем Кироу. Текст тоже пиздат,ребята. мой репит занят вашим трэком теперь.:dovolen: |
аяу) а я хотел тему создавать,думал не создал ты(: крута крута) трек по моему охуенен,как я думаю с охуенным мс разделил микрофон,ни сколько не жалею думаю,не одна совмесная работа будет (: Одна любовь хей))) качаем друзья,немного лета в ваши плееры и колонки кому не сложно(у кого безлимит) залить это в контакт в видео,не в службу ;) Добавлено через 2 минуты Кстати, Ян спасибосы) |
Очень понравилось,с радостью послушал. Легкий минус,голос и читка тоже приятно звучат. Всё отлично сделали ;) Респектосик вам |
Это тот глеб елисеев, которого на 13 независимом в трэке некит диссил? |
Хороший текст)) завтра скачаю |
Квирин, по треку пожалуйста мнение |
Глеб конечно посолидней звучит) Только не понял фишки с ломанным каким-то ритмом чутка. Ну мне так показалось. А вообще лёгкий летний трек такой |
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=113041844&oid=192...oaded=true для вас,ребята,что хотите;) |
Вот просто грамотный хороший трек! |
глеб неплохо так, с ритмом правда хз как то) киро шепелявый с детским таким голоском, улыбнул) |
спасибо всем мью,какой бог голос и дикцию дал,такой и хуярю |
ох какой трэк. просто молодчины. без слов. блестяще. киро...ты просто стал крут очень. с каждым трэком, помойму (что я слышу) - только лучше и лучше. не иначе. вот это да....:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Но мне все-таки интересно, это тот глеб елисеев? |
Ну я по крайней мере не видел репера с таким же ником (: он зайдет в тему,ответит на вопрос |
Нормально так!:)я Кироу уже до этого говорил мнения по трэку!Молодцы ребята!:horosho: |
Хуй вас знает. Тонны репа, как миллионы кепок в год. Чо-то не то вы все делаете. Я вам покажу, как надо, йоу:tomato:. |
Глебка) вот нахуй он нужен? форум! |
Цитата:
|
нормально же,зачитон кирилла прёёёёёёёёёёёёёёт...Пистатый хап!) ОДНА ЛЮБОВЬ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ЕеЕеЕ...Респа братка) |
хорош трек, по нраву, так же как и текст, впринципе :) |
хороший трэк:horosho:легкий не груженый...настроение поднимает:horosho: |
Неплохой трэк.....но не цепляет меня.... и еще: Глеб, тебе понравился дисс Некита?)) самые бомбовые слова: Глеб Елисеев сиди дома пей кисель, Глеб Елисеев не втыкай, паси гусей.....(с) Некит )))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вообще такие вот вопросы можно мне в личку к примеру задать, а не ебаные посты не по теме хуярить, ребятки :horosho: слушаем дальше. йо Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
делаем явно не то наверное, в ню йорк надо было в детстве переезжать Добавлено через 13 минут спасибочки всем, слушаем далее, йо :) |
Это же другой хип хап детка) спасибо всем) Добавлено через 1 минуту Некит пидорас по сути)Глеб ебашит охуенчиком (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |