![]() |
:inlove: |
Одна любовь хей) завтра в урбан еду,Глеб полюбому в скайпе встретиться надо:horosho: |
А какой это другой Хип-хоп? |
Цитата:
|
хороший такой тандемчик получился!)) |
Это я кстатип о тексту высказывался. Имхо трек еще хуже. Моё мнение всем до пизды я думаю, да и исскуство вещь субъективная но мне ваще нихуя не понравилось, йоу |
Цитата:
|
Леха,братан,спасибо) ну как бы Флэш,я ценю и ценил всегда твоё мнение,вот (: 3-4 человек из 300 примерно по крайней мере снесло от трека,уже радует Один в магнитолу закинул,Глеб,пиаримся пиаримся:) |
Кирилл, растёшь ударными темпами, а дикция - это ерунда в рэпе))) Глеб, качественней звучишь как-то, даже непонятно почему, вроде примерно равноценно Кириллу зачитал)) |
текст вот читал ваш орал сидел в голос :bomba: хэй! детка! :bokal: а трек вечером качну |
Пацаны, респект! Трек супер!:horosho: |
Цитата:
|
Молодцы всё ништяк сделали :horosho:...Но не катит :( |
Охуеный трэк Брату** |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качаем :blackust: |
ыы. приеду в мск - запишу с тобой ласковый шит). не слушал трек. текст унылое гавно. авторы алени.:guinda: шутка. |
Цитата:
шутник)) |
читай между строк). а приеду - я у бобса наверн буду, уже поговорил с ним. ща лиза в питер приедет и потом наверн с ней в мск попру.) |
да ну в прямом. нахуй это детство?)) |
как то дергано спели. и беки не понравились. в самих куплетах. а так неплохо даже. |
спасибо всем ребятишки |
Цитата:
|
По тексту оба понравились :) Глеб, как всегда на высоте зачитал;) Кироу подал текст слабее Глеба, но тоже качественно. В общем просто шикарно! Одна любовь брат ;):kiss: |
сводил однорукий бандит |
кироу первый раз слышу, не особо) а глеб круто подал, да и текст интересен местами :mitchust: в конце хуету какую-то промычали)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |