![]() |
Кироу-Из цикла "Создать новую тему" (1 часть) Жадно глотаешь дым на балконе И такое чувство,не поймут боль твою многие Кофе. Вдыхай Аромат и Воспоминания: Медленные такты,не-обходимый никотин И спины серых людей в окнах Их сотни! Стол и ты,и назвать тебя милой,обидно Ревность.Крик.Я ещё быдло?! Ну чтож,хочу сказать тебе спасибо. За руки за стуки по столу Что я несу?! Сука!!! Полный бред.Мурашки по коже Холодный ветер. Я один,а ты видимо С тем кто, стены с тенью превращает ночь В пасмурный день... Розы за 30 рэно чувства к тебе бесценны Стильно.Модно.Губы в тон с кофтой Под этот минус писал,кому хоть малость интересно |
что то есть...в тексте |
скучно что-то очень да и не модно на эминема писать йо |
минус не очень понравился, а текст своеобразен |
интересный текст. его плюс - что он легко читается. |
всем сердцем Кирюх...Лутшее за последнее время в разделе из того,что прочёл. В моём любимом стиле написание.Минус Шедовский хороший.Под него очень атмосферно выходит.Жду эмпэтри.Попробовал почитать,толи я не очень улавливаю ритм,толи он кое где выпадает.Ну тут тебе виднее.:| П.с.:Ты мне когда в аське ответишь?:rolleyes: |
атмосферно так получилось! хорошо! |
Спасибо всем) Антох извини брат,что не отвечал,мы с пацами давно не видились,бухали у меня на хате) завтра дома буду пообщаемся ;) не обессуть если че) |
стара добрая лирика от Кироу :horosho: |
ниче интересного не увидил |
отличноу |
:horosho: |
душевный всё таки стих |
нормал воспоминяния навеяло... |
всем спасибо |
текст интересен |
на аватаре у киро колхозный кенивест |
Цитата:
|
Цитата:
|
пососи солёного :horosho: |
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
Хуи знает че там за минус... Но минуса на меня так не влияют... Вроде не плохой текст... |
Цитата:
это я синий) |
это ты моднишься ин да худ :horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд а чебурек там в кепке ёпта нахуй иди сирый |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |