![]() |
Кироу-Отдых... Приятный цвет неба Темно-постельный... ...На крышах белые шапки Радует глаза... Ноябрь... (почти зима) А что изменилось В этом мире? Лишь жизнь заставила, Быть друг к другу... ...Агрессивными В руках кружка Чай зеленый... Смотрю в окно... (where my sweet home?) Темнеет светло синий синий темно-синий темно совсем Спать не хочется Выспаться еще успею... Утро солнце Глаза слипаются А у меня выходной Можно было бы в облаках поваляться... Задумался Закрыл глаза... Уснул... (храп) Вечер Опять чая кружка... И так всю неделю (репризы) То есть повторение... |
цвет называется "пастель" :rolleyes: |
Блин! Я тоже хочу так нифига не делать. :) отличное стихотворение. Я вот сейчас стою возле своего универа и в глаза мне светит солнышко... Красота... |
Планетский Ты никога не слышал про постельные тона? li$Спасибоу приятно! |
немного, но в точку;) |
Цитата:
|
нихуево так замутил. |
по приколу Бро!!! |
чушь какая-то :o |
ТОчно |
ну как бы у меня не вызывает позитивного настроения этот текст, т.к. я слишком хорошо знаю, что такое лежать и ничего не делать. это ужасно. не в обиду автору, это мои личные эмоции. в общем картина передана неплохо, но я не везде уловил рифму текст неплох, но ты можешь лучше |
не плохой текст...просто и легко:horosho: |
Легко так написано, с душой, понравилось. МИР! |
Чувствуется лёгкость... понравился ритм... и техника! |
Спасибо всем кому понравилось,и кому не понравилось :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зачем ты цветом-то слова выделял?..это тут ни к чему,по-моему...А так неплохо вроде бы:muse: |
Спасибо |
:horosho: |
хорошо так :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |