![]() |
Кироу-Сростётся Быть родным, но отдаленным (больно) Быть близким, но чтоб тебя не видели (обидно) Телефонные гудки .Разговор.смок сигарет (Винстон белый) Легкое головокружение.Манит свет (Синие блики телевизора,мысли слились) Небо почему-то красное Никак не мог догадаться. Узнав что фонари всему этому причина Не обиделся. Не до этого мне было Небо,машины,манили слится в урбан и стать крупной частицой Этого маленького города... Открытое окно.Холодно мне Но я дальше вдыхаю дым.На одежду пепел Спать не хочется,новые строчки будят каждую минуту Глупо казалось бы,но хочется мая,парка зеленого и чтоб мы в танце Кружились под прияттную музыку... (Я в рубашке и брюках,весь официальный И с самого утра готовился к свиданию... Купил цветы,и ждал лишь прикосновений нежных И чтоб на фоне играла беспокойная музыка и смеялись дети) Но не дождусь видимо я этого Сейчас январь,и я охуеваю от головных болей и улиц которые мне так знакомы И в области лба что-то колет... Холодно... (не от погоды) Холод (в моем городе,как и во всех других) п.с.и.х.и.ч.е.с.к.и.й.н.а.с.т.р.о.й.к.а.к.о.й.-.т.о Пройдет все.сростётся |
По-любому.Пройдет. :muse: |
мысли слились это охуительное словосочетание, ты долго его придумывал?)))) сростётся это тоже супер слово) а понравилось то что зелёным вот это Я в рубашке и брюках,весь официальный И с самого утра готовился к свиданию... Купил цветы,и ждал лишь прикосновений нежных И чтоб на фоне играла беспокойная музыка и смеялись дети оно небось не зря зелёным. |
Цитата:
А на счет зеленного,я и вправду хочу этого.сильно.спасибо друг.рад что понравилось Ксюша и тебе спасибо З.Ы. Завтра за рубашкой в магазин поеду |
Про строчки, которые будят каждую минуту - знакомо очень...) |
В настроение попало, ваще понравилось |
Есть неплохие места, есть сыроватые, есть места, которые не по душе моему восприятию. В принципе нормально, зелёным - да, очень понравилось, порой только со второго раза в нескольких местах улавливал ритм. Такие пироги :) |
отлично...приятно почитать такие вот вещи:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо,всем нравится зеленое видимо(т.к. на других форумах пишут тоже самое) |
мне очень даже понравилось!:horosho: |
хорошо,брат,хорошо. |
"И чтоб на фоне играла беспокойная музыка и смеялись дети"-помоему про детей просто к рифме дописал.....:saint: |
Кироу хорош:horosho: |
Крэнк спасибо,но по поводу детей:У меня лично сквер всегда ассоциировался с детьми там,с криками,визгами:Мама купи мороженку и.т.д. итп спасибо еще раз Ян спасибо братан,что время нашел EXOR :dovolen: |
вообще хорошо крепись давай :inlove: |
есть пара моментов не очень, но в целом понравилось. особенно где... не от погоды и .п.с... сростётся. браво:horosho: |
мне очень нравится |
опа, у меня есть стих и трек Сростётся, ещё полгода назад писал и заканчивается также абсолютно |
там где-то в середине "хочется" повтор коряво смотрится. а в остальном понравилось, срАстётся;) |
Цитата:
|
Все пиздато,рад,что понравилось soraks,рад Руся,совпадение видимо не более... Amelily эм...а стих как? |
Мне не нравиться зеленый Мне нравиться черный и красный Ну этой зимой ещё синий - самое то Кое-где в строчках у тебя станности - ненужное написано или просто передергивающее атмосферу Но в целом очень хорошо |
Норм братик!!!!:horosho: Местами есть моменты,но в общем на 5-!!!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось "красное небо",и вообще тема "открытого окна" помоему тут очень хорошо переплетается с переживаниями. Добрый стих!Отлично настроение передал,тебе это всегда удаётся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |