![]()  |  

интересный текст, атмосферный такой.:) хотя может это просто у меня настроение такое, но в целом хорошо. ) мп3 не слушал, так как последнее время любой реп мне совсем не катит.:(  з.ы. привет, Кирюх! ))  |  

Спасибо всем,кто отписался!   Культурный,не могу ничем помочь к сожаленью, Банши за сведение спасибо огромное,ну и всем от души! Слушайте трек,лучше текста по-моему;)  |  

Добро*белоснежно улыбается*   |  

спасибо мужик:horosho:   |  

Зачитал ахуенно!  Текст так себе, не сильно понравился, но зачитал сука классно. Вчера вечером скачал, раз 7 слушал как минимум. Только простота рифм порой уши режит)  |  

Спасибо большое,от души приятно!  Да отборочка как бы раз,да и девочке моей понравилось два,по рифмам да,слабо-слабо,есть парочка более менее :) :rolleyes:  |  

Цитата:  
  |  

мп3 крутое   |  

Спасибо ребят :horosho:   |  

мп3 кстати и вправду качественное. зря я не послушал сразу.:horosho:   |  

Спасибо,хорошо,что всё таки ты послушал :)   |  

отлично от того как ты раньше исполнял,я переодически слушал.  читка стала лучше красивый минус,текст простой до безобразия,но цепляет...наверное тем,что душевно...добрый трэк,легкий. неплохо порфмовал местами.  |  

Очень понравилось. Не ожидал такого исполнения на аудио батле в ТБК:)   |  

Спасибо,да,душевно,личное даже,этим наверное и беру,только вот для неё всё не слишком серьёзно было,но оно и к лучшему видно)  5000 еба:dovolen:  |  

неплохое мп3, понравилось!)   |  

ну ты знаешь)  потому,что я знаю.  |  

Спасибо,ребят :)   |  

больше вспех на баттле понравился. не считая, естественно, меня и Ноувэя))   |  

хорошо зачитал   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |