Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   КИРОВ! Поди пообщаемя? Не стесняемся, заходи, брат, - пообщаемя! (https://www.hip-hop.ru/forum/kirov-podi-poobschaemya-ne-stesnyaemsya-zahodi-brat-poobschaemya-134827/)

SHEETS 1 октября 2007 21:41

КИРОВ! Поди пообщаемя? Не стесняемся, заходи, брат, - пообщаемя!

Ну, что, Вятичи? Кто из вас сдал трек на отборочный? Как Вам остальные достоинства отечественного репа?
Перетираем КИРОВСКИЙ РЕП!!!!!!!!!!!!! (как много здесь патриотизма...)

Шумный 2 октября 2007 08:33

давно никаого кировского рэпа не слышал. после того, как юго-запал свалил в питер, на северо-запад. а так, как там стритстайлы поживают?

SHEETS 2 октября 2007 18:52

Щас рулит "Наша улица". Я участник группы "Strong Feels". Недавно выпустили альбомчик "Новый выстрел".

Шумный 3 октября 2007 08:38

Цитата:

Цитата от SHEETS (Сообщение 1062492525)
Щас рулит "Наша улица". Я участник группы "Strong Feels". Недавно выпустили альбомчик "Новый выстрел".

а у нас рулят "водители". это такие чуваки, ни собираются вместе, садятся в машины и начинают рулить. пока не устанут. недавно выпустили альбомчик "Мир мяча", но ина русском не катит (только у водителей катков), поэтому перевели на нигерский "PeaseDaBall".

SHEETS 4 октября 2007 15:13

[QUOTE=Шумный;1062496537]а у нас рулят "водители". это такие чуваки, ни собираются вместе, садятся в машины и начинают рулить. пока не устанут. недавно выпустили альбомчик "Мир мяча", но ина русском не катит (только у водителей катков), поэтому перевели на нигерский "PeaseDaBall".[/QUOTE{v/

Хм, интересно! Есть ссылка их альбом?

K A L I M 4 октября 2007 19:45

МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!
вот мой трек http://ifolder.ru/3553870
http://kirovrap.mybb.ru/ -вот кировский форум-там ещё некоторые треки можно найти..
а где же это ау стрит рулит,ай?,по-мойму тишина,земеля...
твою команду слышу впервые....
и тут уже были попытки создать аналогичную тему(экс-кировчанка Леди ДИ создавала)...
...ну да ладно....
Сыктывкар-город-побратим,однако...

Шумный 5 октября 2007 08:57

Сыктывкар-Киров, маза фака!
Блин, если бы ЮЗ не уехали (вроде Бульдог остался или он в Германии?) съездили бы к вам побухать хотя бы. Слышал у вас там "Бардак" пиздатый клубец.

jz Flou 5 октября 2007 09:59

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1062496537)
а у нас рулят "водители". это такие чуваки, ни собираются вместе, садятся в машины и начинают рулить. пока не устанут. недавно выпустили альбомчик "Мир мяча", но ина русском не катит (только у водителей катков), поэтому перевели на нигерский "PeaseDaBall".

:horosho:

Шумный 5 октября 2007 10:20

у меня просто настроение было такое. но после того, как SHEETS попросил ссылку на альбом, я и вправду засомневался, может есть такая группа.
Кстати, вроде бы правильно пишется PeaCe (интситутов не кончали)

Лес 5 октября 2007 10:41

ак поди ак че :p :p

K A L I M 5 октября 2007 15:11

На счёт Бульдога не знаю.....он вроде в Питере или в Москве....в Кирове не видать его...
Бардак-нормальный клубец...остальное-не в моей компетенции:) ...се-ля-ви!!!

Maxim Volk 4 апреля 2009 20:14

Не Вятичи, а Вятчане.
SHEETS историю своего города надо лучше знать!

Шумный 5 апреля 2009 14:12

Цитата:

Цитата от Maxim Volk (Сообщение 1066548606)
Не Вятичи, а Вятчане.
SHEETS историю своего города надо лучше знать!

дык, даже пиво называется "Вятич". наскорлько мне известно, в июне будет съезд участников "Ю-З" в Кирове.

Рентген 5 апреля 2009 17:07

Я там жил раньше

Рентген 8 апреля 2009 09:31

чуваки, кто на энгельса живет или рядом?

PowerShot 8 апреля 2009 09:40

я в четырёх остановках от театралки живу!;)

почему не пикачу? 8 апреля 2009 09:43

пиздец :(

Рентген 8 апреля 2009 09:47

Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1066575029)
я в четырёх остановках от театралки живу!;)

если честно неебу где это :) я там до 94 жил. далеко от энгельса?
выложили бы фоток дома моего старого с двором, так соскучался пиздец:(

PowerShot 8 апреля 2009 09:55

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1066575059)
если честно неебу где это :) я там до 94 жил. далеко от энгельса?
выложили бы фоток дома моего старого с двором, так соскучался пиздец:(

эт короче перекрёсток Комсомольской и К.Маркса. а щас ты где живёшь?

Рентген 8 апреля 2009 10:06

к.маркса представляю где примерно)) я ваще не в кирове проживаю :)
кинь фоточек каких нить...
у цирка помню 2 пруда было, там еще на лодках гоняли. и музей сразу за ними какой то.
там если пройти от цирка к красноармейской - больница была. там гуляли помню раньше)) и еще фабрика неподалеку какая то - воняло хуетой постоянно. ближе к пролетарской там поезд какой то стоял древний :) это все есть еще?
школа там недалеко, рядом с дк циалковского (или че там). тоже гуляли там, когда к бабушке приезжал. пиздец ностальгия, я ебу :)

PowerShot 8 апреля 2009 10:19

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1066575160)
к.маркса представляю где примерно)) я ваще не в кирове проживаю :)
кинь фоточек каких нить...
у цирка помню 2 пруда было, там еще на лодках гоняли. и музей сразу за ними какой то.
там если пройти от цирка к красноармейской - больница была. там гуляли помню раньше)) и еще фабрика неподалеку какая то - воняло хуетой постоянно. ближе к пролетарской там поезд какой то стоял древний :) это все есть еще?
школа там недалеко, рядом с дк циалковского (или че там). тоже гуляли там, когда к бабушке приезжал. пиздец ностальгия, я ебу :)

1)пруд у цирка
2)"музей какой-то" (диорама)

больница стоит, про фабрику х/з:confused:, поезд на К.Маркса ж/д музей, школа прямо за дк циалковского стоит.:dovolen: вечером может кину ещё фоток.

Рентген 8 апреля 2009 10:29

Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1066575211)
1)пруд у цирка
2)"музей какой-то" (диорама)

больница стоит, про фабрику х/з:confused:, поезд на К.Маркса ж/д музей, школа прямо за дк циалковского стоит.:dovolen: вечером может кину ещё фоток.

во, точно, диорама!
а в школе этой я учился пол года классе во 2 наверно или 1. там еще горка такая охуенная к ней идет, по крайней мере она мне такой представлялась)

может в этом году по делам сгоняю к вам, если получится.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.