![]() |
КИРОВ! Поди пообщаемя? Не стесняемся, заходи, брат, - пообщаемя! Ну, что, Вятичи? Кто из вас сдал трек на отборочный? Как Вам остальные достоинства отечественного репа? Перетираем КИРОВСКИЙ РЕП!!!!!!!!!!!!! (как много здесь патриотизма...) |
давно никаого кировского рэпа не слышал. после того, как юго-запал свалил в питер, на северо-запад. а так, как там стритстайлы поживают? |
Щас рулит "Наша улица". Я участник группы "Strong Feels". Недавно выпустили альбомчик "Новый выстрел". |
Цитата:
|
[QUOTE=Шумный;1062496537]а у нас рулят "водители". это такие чуваки, ни собираются вместе, садятся в машины и начинают рулить. пока не устанут. недавно выпустили альбомчик "Мир мяча", но ина русском не катит (только у водителей катков), поэтому перевели на нигерский "PeaseDaBall".[/QUOTE{v/ Хм, интересно! Есть ссылка их альбом? |
МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!! вот мой трек http://ifolder.ru/3553870 http://kirovrap.mybb.ru/ -вот кировский форум-там ещё некоторые треки можно найти.. а где же это ау стрит рулит,ай?,по-мойму тишина,земеля... твою команду слышу впервые.... и тут уже были попытки создать аналогичную тему(экс-кировчанка Леди ДИ создавала)... ...ну да ладно.... Сыктывкар-город-побратим,однако... |
Сыктывкар-Киров, маза фака! Блин, если бы ЮЗ не уехали (вроде Бульдог остался или он в Германии?) съездили бы к вам побухать хотя бы. Слышал у вас там "Бардак" пиздатый клубец. |
Цитата:
|
у меня просто настроение было такое. но после того, как SHEETS попросил ссылку на альбом, я и вправду засомневался, может есть такая группа. Кстати, вроде бы правильно пишется PeaCe (интситутов не кончали) |
ак поди ак че :p :p |
На счёт Бульдога не знаю.....он вроде в Питере или в Москве....в Кирове не видать его... Бардак-нормальный клубец...остальное-не в моей компетенции:) ...се-ля-ви!!! |
Не Вятичи, а Вятчане. SHEETS историю своего города надо лучше знать! |
Цитата:
|
Я там жил раньше |
чуваки, кто на энгельса живет или рядом? |
я в четырёх остановках от театралки живу!;) |
пиздец :( |
Цитата:
выложили бы фоток дома моего старого с двором, так соскучался пиздец:( |
Цитата:
|
к.маркса представляю где примерно)) я ваще не в кирове проживаю :) кинь фоточек каких нить... у цирка помню 2 пруда было, там еще на лодках гоняли. и музей сразу за ними какой то. там если пройти от цирка к красноармейской - больница была. там гуляли помню раньше)) и еще фабрика неподалеку какая то - воняло хуетой постоянно. ближе к пролетарской там поезд какой то стоял древний :) это все есть еще? школа там недалеко, рядом с дк циалковского (или че там). тоже гуляли там, когда к бабушке приезжал. пиздец ностальгия, я ебу :) |
Вложений: 2 Цитата:
2)"музей какой-то" (диорама) больница стоит, про фабрику х/з:confused:, поезд на К.Маркса ж/д музей, школа прямо за дк циалковского стоит.:dovolen: вечером может кину ещё фоток. |
Цитата:
а в школе этой я учился пол года классе во 2 наверно или 1. там еще горка такая охуенная к ней идет, по крайней мере она мне такой представлялась) может в этом году по делам сгоняю к вам, если получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |