![]() |
Цитата:
Кирпичи давно вошли в такой период, когда они уже не могут развалиться. Это хобби для разрядки. Последний альбом мне понравился в некоторых местах. Понятно, что Вася вспомнил про свое израненное сердце и что-то там бахнул. Явно, что для слушателя не старался, ну и похуй. Отдохнул, что-то сказал девушки и хватит с вас. Не стоит судить этот альбом, разбирать там и все такое. Постаревшие Кирпичи, своеобразные начальники некоей тенденции в России. Не могу ничего плохого сказать, но и альбом больше десяти раз не слушал. P.S. Вася всегда так четко и лаконично выражался - "зачем все усложнять сказала амеба". :matraz: |
Я КСТАТИ ПОСЛЕ КАПИТАЛИЗМА НЕ СЛЫШАЛ УЖЕ АЛЬБОМОВ. НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН СЛЫШАЛ С АЛЬБОМА ГДЕ "ДЖЕДАИ" И ВСЁ. ЦАРСКИЙ ТАМ ХУЯРСКИЙ ЭТО Я ВООБШЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ. НО ВАСЯ ОХУЕННЫЙ ЭМСИ, ЭТ ОФАКТ |
2 babangida, С "царского" есть резон заслушать песню "Жир". Вот это тема стоящая... Вопрос знающим. А последний альбом уже без Дэннибоя, чтоль? я его на альбоме не нашел просто:) |
Данила - басист вообще-то в первую очередь. так что ты просто хуёво искал видимо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дэннибой же басист, если не ошибаюсь В песне "Как быстро летит время" мне кажется он в припеве поет |
КРУГОМ ГАВНО!!! |
Цитата:
Данила в группе и мне кажется не когда оттуда не уйдёт |
Золотой гоздь программы(Кирпичи): я рэп и рок звезда ну я думаю что это рэп кор ну может что то типо Нойза |
А что у них есть ещё темы с речитативом ? Я даже Кирпичи 07 не слушал Может скачать? Есть там приколы такие угарные как на альбоме Сила Ума ? |
Первая и последняя темы альбома "7" неплохи, а вообще до уровня Силы Ума и Капитализма далеко. А вообще Кирпичи - любимая русская группа :) "И пусть весь рэп подождет..." (с) |
Самый пиздатый албум - смерть на рейве 1999:trumi: Просто никогда не слышал на одном альбоме зубодробительный хардкор и реп |
мы рыцари джедаи мы борцы со злом тёмную силу свяжем узлом :) |
Кирпичи тяжелы |
капитализм 00 неповторимая вещь:meat: один из любимых альбомов |
Хотел бы я себе найти богатую телку Но всем бабам нужны бабки, что толку ? |
Василичь и компания - достойные внимания ;) |
Недавно слушал кирпичи тяжелы , неплохо рубят. |
Я не в меня Если ты видел идиота - то это был ни я Мне пришла в голову мысль, но ушла не застав меня |
Крутейший релиз ! |
Мерли Менсон отпетый наркоман Знаете, что он сказал ? Круче не сказанешь: "То что я завязал с наркотиками - это грязная ложь !" |
Вау, он крут и это не проверишь Слушай, блин, кому ты веришь? :dovolen: |
Я поел, плюю в потолок Воображаю себя дураком Аплодировать могу ногами - покажу потом За это мне денег мешок Если испытываешь шок То не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок |
я вася вэ и я читаю этот рэпак:o |
А как вы думаете какой альбом у них самый сильный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |