![]() |
|
пиздеееееееееееееееееееееееееееееееееееецц :skald::skald::skald: заебись , хулее :skaldust: |
трэк и клип не оч сами. но фристайл его просто порвал:guinda::guinda::guinda: |
Хорошо затролил гангстеров и школьников :horosho: |
чего вы все его нахваливаете? если бы с вашими родителями так разговаривал какой-то обездел в электричке когда они с работы едут вы бы его тоже похвалили? |
вторая половина в поряде :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
даже если мужик его толкнул,как ты считаешь,было за что? а идиотом назвал,блядь,да и правильно сделал,только идиоту придёт в голову такой хуйнёй заниматься... Ты правда не понимаешь,то там помимо его были ещё люди,которым возможно не нравится эта его хуета,вышел бы в поле и чё хотел бы,то и вытворял,так нет же,он же дико модный,пиздюки потом же пищать будут с его невъебенности... просто обнаглевший клоун. |
никто ещё фристайл не срезал с видео?:o:confused: |
Меня что-то тоже фристайл в конце больше самого клипа порадовал :horosho: Хотя и клип сам по себе крут, кирпы мне тоже по нраву тут ) Цитата:
Смотри кстати, твой пост снова напрашивается на бан по причине Цитата:
|
И что вам тут всем нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю:| |
Цитата:
А детей уже от этого не уберечь как ни старайся, даже если ограждать будешь, в начальной школе друг от друга нахватаются или в инете, это я тебе говорю по опыту своей 10летней сестры ) Главное чтобы к этому моменту уже могли осмыслить в каких редких случаях это уместно )) |
сильно сильно фристайлит |
Цитата:
|
ахуенна:braz: |
Цитата:
|
Так себе :) |
Цитата:
|
фристайл сильный пизда))меня прет)вот только не понравилось что начал на мужичка гнать...зря он так. |
Цитата:
|
Цитата:
реально фигню пишешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может всю родню приплетём сюда? тебе не на хип-хоп.ру тусить,а на форуме этики и эстетики мюсье:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я каждый день на улице вижу 6 летних и старых пиздюков, которые матеряться хуже прорабов на стройке..... о каком воспитании ты говоришь? ты страной ошибся |
Цитата:
тут даже главное не то,что мат,а что возомнил о себе хуй знает что он,всему есть грань... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да ладно мэн, ты просто не любишь Нойза, пытаешся тут подвести под нормы морали там какой-то и т.д. кстати многие люди были на позитиве от его выступления в поезде. вспомни про чертов которые в метро ходят с гитарой и поют деньги собирая, вспомни про арбат и уличные выступления. это тоже самое. сматерился один раз - попросил прощения, потом его дед начал пинать и пошло... до этого было вполне позитивно. Агрессия порождает агрессию, знаешь? |
Цитата:
попросил прощенья"? И тут же о5,это скорее стёб был над теми,кто там находится,имено такое поведение и пораждает агрессию,люди разные и понятное дело такое понравится далеко не всем,это просто чистой воды провокация с целью самоутверждения,не больше... |
Цитата:
|
норм так, едешь в поезде а тут говнюк такой мимо идёт и обсирает народ))) хех) вобщем прикольный видос!:D |
Цитата:
Так что херня все это что он там мешал кому-то, скорее немного скрасил поездочку большинству :) |
Цитата:
Ну и..НОЙЗ конечно выдал на все шесть я в шоке просто. ХЗ..так никто у нас не может походу)) |
красава :) |
фристулэ в конце гениален ивану респект :kiss: |
Ваня псих :D |
Цитата:
|
забавщина :black: |
Ваня крут!! :horosho: |
клоунада к сожалению, а дедок заебись свою позицию выразил |
ЗАебато, фристайл вынос мозга ) идоты идиоты идиоты, это ты, это менты ) |
да канеш,фристайлит он пиздец ахуенно |
Нойз крут :o |
с 6.25 угарать начал,отле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
так чем же отличается хуй, который ходит орёт матом, и хуй в твоем лице, который матерится сидя? попиздеть на других все любят:horosho: лучше начни с себя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |