![]() |
Цитата:
И кстати все говорят о фристайле Нойза, но ведь первая часть видео немение угарная, стеб над тенденциями русрепа нехилый. |
Нойз удивляет в очередной раз. Думал дракой закончится фри) |
Цитата:
Первая часть нормуль, особенно "опять барыжишь? ты чё, опять барыжишь?" - зачет. |
Цитата:
Нет места угару в мире где каждый знает меру. Оправдания не нужны так как оправдывать нечего, да не очень крассиво, но случилось как случилось. Было драйвово и на адреналине. |
Цитата:
Я остаюсь при своем мнении, за такое должно быть стыдно. Ладно, зачитал, хоть бы не выкладывал свой позор в сеть. |
Ахуенный трек и фристайл бомбовый :horosho: Сам клип не сильно впечатлил. |
согласен,клип не очень,Ваня жжет,ну как всегда |
в треке только припев нойзовский понравился. ну а все что после клипа идет, это заебись:horosho:нормально потрещал я. думаю еще не раз пересмотрю |
фристайл заебись...хоть некоторые рифмы и выкупал |
хороший клип:horosho: |
дёрти м онг ахуенно зачитал:horosho: |
Цитата:
Агрессия порождает агрессию. Мне кажется дело не в том,что те,кто осуждает нойза не любит его,а в том,что ты ему слишком симпатизируешь. Нойз тоже молодец.Если его многие слушают - это не значит,что он может выходить за рамки приличия и показывать,что он тут царь. Что же он на деда-то налетел? А не на бабку какую-нибудь? Нашел бы в той толпе человека,соизмеряемого себе самому и выебывался,я бы не сказал ничего.Или же на быка какого-нибудь наехал.Так нет же,я выебнусь на старого деда,скажу,что он гондон и нихуя не умеет читать рэп,пусть говнари оценят мой фристайл. И улыбки он может и привнес в толпу,но буквально на минуту,до тех пор,пока не оскорбил старика. Слушал нойза,считал,что он действительно отличный не только в рэпе,но еще и в жизни тоже. После такой хуйни - нойз идет нахуй,к сожалению.:bad: |
Ахуеть!!! Читая коменты, даже не ожидал, что все будет настолько АХУИТЕЛЬНО! Нойз и так был у меня высокого мнения, сейчас он взлетел до небес! Обязательно к просмотру! Концовка, как контрольный выстрел :bomba: "Помни рэперы не врут" (с) |
Цитата:
|
Охуенный клип.Конец очень обрадовал,Нойз сделал этого дядьку сразу:o |
Цитата:
Как скажешь,хомячок. |
Цитата:
|
нмштяк, в конце особенно |
бабка во концове злая :o |
ахах разрывы :guinda: |
Цитата:
Я стараюсь что бы мои действия или поступки не несли вред окружающим,так же не позволяю относится к себе подобным образом... "Захотел попел,захотел потанцевал" ну я это описал уже выше,позже ты поймёшь,что это как минимум не правильно) |
[QUOTE=Optimissed10;1073163108] Цитата:
его толкнула и лупить начала не бабка и не бык и не посаны всякие дед начал возмущаться - он деду ответил, не выходя за рамки шутки. всё нормально. если бы нойз просто не обосновано начал на него гнать - другое дело. |
Цитата:
Во-первых, ты только что оскорбил мужика - не такой уж он старый как по мне, на "старика" точно не тянет :) Вовторых, почему все обсуждают, что Нойз оскорбил мужика, но не обсуждают что мужик пизданул этих молодых ребят? Ведь на видео понятно ,что пизданул он их нехуево, чувак с камерой отлетел немного. После этого последовали слова про боксера и прочие оскорбления. Почему не обсуждается неадекватная реакция мужика? Слова про пусть бы выбрал бабку или человека соизмеряемого самому себе это вобще бред. И вобще это хип-хоп форум или форум министерства культуры, бля? Я не знаю какой вы хип-хоп слушали в детстве, но я, например, слушал Бисти Бойз в числе прочих, это пиздец аморальные типы, возмутители спокойствия сволочи вобще! Как можно выходить на улицу и исполнять свою музыку? Надо сидеть дома за компом, и тихонько слушать, желательно в наушниках чтобы соседей не побеспокоить. Пиздец хип-хоп :facepalm: P.S. Кстати благодаря видосу, решил таки послушать хоть альбом Нойза :) (это к слову о моих к нему невъебенных симпатиях) |
Цитата:
|
Цитата:
Мужичок старше:D. К старшим уважительно надо относиться. Про бабку - это сарказм. Это неправильно просто и все.И многие думают так же. Клип хорош,ничего сказать не могу.Да и нойз хорош.Но такое вообще не катит:bad:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |