![]() |
Кирпичи - Т.к. рэп собирает |
очень круто:horosho: |
Классно, У Кирпичей всегда клипы неплохие,так же как и к примеру клип Школьнички :) |
Бабулька улыбнула ) Прикольно) |
аа жестяк ))) :D:D:D обидно в конце молотком разломили офигенную аппаратуру :D:D:D |
просто ахуенно Василий:meat: |
он пока не в курсе что рэп это стим клип хороший,песня весёлая в принципе как и всегда:horosho: |
а по-моему шляпа:boyara: сняли-то пиздато вроде, этого не отнять, но песня проканала бы лет эдак 5 назад если только, но никак не сейчас раньше пёрся по силе ума сам, но это гонево какое-то, если по чесноку:ma3im: |
хм... прикольный клип.:horosho:..то трек ка-то не очень...:bad: |
Кирпичи это заебись :) Понравилось в принципе) |
вообще заебись. первый раз слушал и смотрел их) очень круто! |
Кирпичи круты, но не всегда. Первые альбомы были вообще:horosho:Музыка детства:dovolen: |
йе) в стиле) |
неплохо) Нойз улыбнул) |
бодренько)старички в деле еще:horosho: |
охуенски:horosho: |
вася на стиле:seva: |
веселая телега :D |
Хехе..Понравилось! Прикольный видосик и трек:horosho: |
Отличные трек и клип!:horosho: Всё в стиле!:morj: Добавлено через 5 минут 11 секунд какого хрена там делал Нойз?!:D |
нормуль клип! но нет предела совершенству |
В поряде :horosho: |
бодро:horosho: |
По музыке нормалёк, по тексту можно было и лучше сделать :black: |
Цитата:
|
слабо. ни одного панча в трэке, раньше помню васю на цитаты разбирал... видео качественное, но нет сценария и смысла в нем, просто так картинки смотреть скучно. хотя музычка в припеве бодрит нормально так. |
Клип и музло отменные), текст конечно оставляет желать.. Кид Рок, Кид Рок, Кид Рок). |
нихуя нормального вася так и не сделал по ходу, со времён "силы ума" хотя и сила ума тоже хуита уже принципе, за исключением пары песен. ништяк были только первые 2 альбома |
Хотели замутить как раньше, но не очень хорошо в этот раз получилось, но тенденция возвращения Кирпичей к хип-хопу меня радует, думаю взорвут ещё :bomba:. |
Что-то Васе надо уже менять... |
ну хоть какой то новый клип кирпичей снятый не на фоне дома и на любительскую камеру))) более или менее...хотя старые песни все равно пижже |
это охуенноооооооу :meat::horosho: |
Хорошо так сделано, с юмором в лучших традициях :) |
забавно получилось |
че-то как-то комично, совдеп какой-то, биби-такси в припеве бодро, правда, и звучит, и выглядит |
неплохо смотрится |
Цитата:
А теперь новое вообще стараюсь не смотреть и не слушать, что бы не охуевать... Вася например думает что сейчас делает охуенные вещи и выпускает лучшие альбомы... Смотри не стань таким...) |
по мне капитализм лучший их альбом и один из лучших вообще из русского, неповторимая вещь |
Цитата:
|
Цитата:
первый альбом который я услышал у них как раз был капитализм:bomba: потом забыл про них на время и увидел позже по мтв, вася там пели какие-то рок баллады. вот же я ахуел тогда:ma3im: я то свято всё то время верил что они рэп и даже не подозревал за их рок-тему. ты думаешь это шутки, но я тебе скажу за твоё бабло я разабью тебе башку:meat: до сих пор вскрываюсь. прошу прощение за не адекватность и сумбурность но я в салат уже что-то:tolstiy: |
мне понравилось:) |
много слышал, тока щас увидел, пиздато! |
Отлично!:bomba:Особенно псевдо-ретро-продакшен понравился:horosho: |
нормально |
С видеорядом хорошо. Но недостаток образования на текстах, конечно, очень сказывается. Вася вечный тинейджер. |
харашо. |
хуясе у вас авы :morj: |
сюжета ноль, зато позитивный настрой:) |
круто :horosho: |
Мне понравился клип и музыка замечательная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |