![]() |
Kirr - В ритме провинции Зацините народ текст!...Это текст песни...что здесь нитак с ритмом, рифмой, смыслом?...а что понравилось? Вдалеке от муравейника, царства суеты Деревня, воздух чистый, белые листы Белый снег, старенький забор Ненапряжный разговор, еда, родня, праздник Караоке, вино, мясо, смешной парик Остался в магазине, жаль, забавно Было бы, правды здесь больше, Люди проще, добрей, помогают друг другу Вьюга, а всем тепло, пропала Охота куда-то бежать, банальности писать Тут больше свободы, полёта мыслей Чистых, не очень. Хорошо сплю ночью Хит, позитив, супер, в тираж срочно! Отдохни в размеренном ритме провинции Где меньше налёта на лицах Лицемерия, стрессов, безудержных амбиций Но многие, кто творит, почему-то рвуться в столицу :( |
По поводу ритма не знаю, не спец, я считаю от мастерства читающего зависит, Чужие рифмы не люблю судить не мое это дело, но как то они у тебя не последователбно в конце Я бы написал Отдохни в размеренном ритме, русских провинций Где не найти Лицемерия, без основы амбиций Где не бьет грязный смог по лицу Но все равно те, кто творит, почему-то рвуться в столицу Ну а по поводу смысла, не понял причем там магазин с париком, а так ровно все В целом красиво должно звучать, но коротковато))) |
ну вроде как бы не плохо:horosho: |
Более-менее, но не супер. Не особо оригинально, изюминки не хватает-или в содержании, или в построении рифмы... |
Спасибки!...быстро среагировали!...буим чесать репу)) |
неплохо) тема ориджинал)) но..лучше можешь,уверена ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |