![]() |
KiRuS - Тру саунд с чужими голосами Тру саунд с голосами из подворотни соседнего дома кто доволен водя носом дороги, продукт бизнеса стрелял первым, курил первым, фит в начале диска чекай на дне кармана, кобольт на руках как огни города на отголосках общества в тройную силу создавать симфонию года награда госпада, рэп саги, созданые моими руками в белизне листа верстая страницы в стопки, стопки в томы под осколком сафита лифт на верх с открытой дверью, успеть впрыгнуть - мечта детства и безответность на действа оставленные после себя. Вить... слова также будут виться вокруг карандаша как свинец вскользь сердца смысл исчерпан пора рыть колодец сверху на другом уровне стального неба |
неужели нибудет ни одного каментария??? |
мне ваще творчество твоё впирает, прочёл тока 2 текста а уже почти фанат. ты ахуенно пишешь |
ну если чесно я только эти 2 текста и написал по другой технике нежеле прежние... так чтоль сказать... я вообще мало пишу поетому незнал что это вызовет хоть какието положительные слова в мой адрес |
Хз... Мне как-т не очень, но и не плохо :). Однако, НАСТОЯТЕЛЬНО В КОТОРЫЙ РАЗ рекомендую - БЛЯ, или учи русский, или в редакторе правь. Грамматика убивает просто... |
Спасибо вам за каменты:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |