![]() |
Киря - Белый город. Белый город он такой же, как и город, Москва, если нету денег не проживешь ты в нем не хера. Здесь, так же как и везде, большую роль играют деньги, С ними ты бог бес них бомж, бездельник. А еще это город полон идиотов, которые ждут тебя на каждом углу, на каждом повороте. Но город Белгород всегда будет святым, и не зависимо от того будешь ли там ты. Белгород будет всегда лучше, чем Москва, Москва это что, это огромная свалка, а Белгород, это Белый город и в нем народ всегда красив и молод. Вообщем Белгород это святое и мы никогда не променяем его на деньги и США тем более. |
ИМХО не интересный текст |
заипатая проза Кизя;) продолжай в том же духе твой дисс на касту, я уже перечитываю несколько раз:horosho: :D :D :D |
информационные потоки заставили меня содрагнуться |
:D пизец дерьмоооооооооооооо:krik: |
да уж охуеть .... ХОЧУ ЕЩЕ |
СРАЗУ видно влияние запада guinda: :ma3im: |
даже не знаю что сказать.. великолепный шедевр |
posle dissa na kastu kirja perewel na moskvu))) |
ееее.....:morkovka: :morkovka: :morkovka: КИря давай еще)))))))) |
:horosho: :horosho: ты дурак пернь :D |
Цитата:
Киря, не ссы...... пиши в личку, договоримся о фите! :guinda: Рифмуешь заебца........ смысла дохуйа............. я давно такого не видел и не слышал!:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
да парень уже перерегился сто раз.....)))) понял что в просак сам себе :guinda: :guinda: :guinda: попал))))))))))) |
бля ..да этот парень нагнет кровосток полюбэ .....думаю он согдрогнет и кало-рэповые массы США .))) |
ох нихуя себе!!!!!! |
дисс на касту хуйня а это неплохо и пусть меня забанят:bokal: |
:guinda::guinda::guinda::guinda: пазитииииифф поступай в институт ненадо в рэп идти ты ж не хоч убить культуру?:eek::o |
Норм!:D А кстати чё некто не сказал чтоб парень тему переименовал? Терь я скажу переименуй тему пока не закрыли. |
Зря сказал. Причина - пятый пост правда |
hahahha |
не понравилось |
Локомотив Белгород - форева. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |