![]() |
Киря и хип хоп ру. в общем я тут с декабря. меня Флакон позвал. ну мож знаете рэпера тут... я успел тут познакомится с разными людьми.с оленями ,с нормальными ,да и с непонятными успел потусоватся в таком ахуенском разделе безбашка даже на 14 независимый трек делал. вообще тут интересно очень у вас... уходить не хочется но я стараюсь взрослеть с тех пор как 20 исполнилось. стараюсь стать человеком в этой жизни... я незнаю мне не хочется покидать вас. но что мне делать.... Киря и хип хоп ру:( пацаны выручайте |
..всегда возвращайся! :rolleyes: |
Живи реальной жизнью но при этом не забывай про этот форум |
похуй на твое мнение |
зачем быть человеком будь задротом как мы |
а как ты взрослеть собрался? это какой же у тебя план то? что в него хх.ру не входит |
одно другому не мешает, тебя ж тут жить не заставляют:horosho: |
Цитата:
|
не забывай про форум:anddee: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
форум даст тебе ум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Днем я живу обычной жизнью учусь работаю и т.д Вечером я устаю от всей этой хуйни накуриваюсь и иду на форум:horosho: Без форума не как;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ты можешь уйти из безбашки, но безбашка от тебя не уйдет :boyara: |
Цитата:
если тебе нечем заняться - поищи у себя член.в твоём случае это очень сложно. найдёшь - сфотай и повесь в рамке на стену, а то в другой раз может уже и не найдёшь там ничего. |
Вали |
спасибо пацаны ,что не пишите хуйни))) ну ,я пока решил остатся. может потом уйду):) |
форум не даст себя покинуть:mitch: |
Главное не забывать Форум |
бля чёто реально не могу уйти и всё:( |
Цитата:
|
тему про гопников совсем забыл..... кинул братву, нехорошо...:D |
Цитата:
разговоры для меня ваще хуйня какаято там все посты набивают ну безбашка тут вот ахуеные пацаны сидят в основном... не флудеры ничо такие бодрые... а иногда приду пишу пишу пишу а иногда и ваще похуй на темы все.... вот я хз как контролировать себя чтобы и не сутками сидеть и чтобы нетак уж мало... вот хз Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |